Arrosto di vitello morbido con sughetto Bimby
L'arrosto di vitello cotto con il Bimby è un piatto dal sapore delicato e irresistibile. Grazie alla tecnologia avanzata del Bimby, la carne risulterà morbida e succulenta, mentre il sughetto sarà ricco di aromi e profumi. Un'idea perfetta per un pranzo o una cena speciale, che conquisterà il palato di grandi e piccini. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare arrosto di vitello morbido con sughetto bimby
- Prendere tre o quattro cipolle e affettarle grossolanamente.
- Tritare anche una costa di sedano.
- In una pentola, soffriggere le cipolle con abbondante olio extravergine d'oliva fino a farle dorare, quindi rimuoverle dalla pentola e tenerle da parte.
- Nel frattempo, sigillare un girello di vitello da circa 2 kg da tutti i lati utilizzando due cucchiai di legno per girarlo senza bucarlo, in modo che mantenga i liquidi all'interno.
- Aggiungere alla pentola il sedano, le cipolle fritte precedentemente, una carota grattugiata, una foglia di alloro, pepe nero macinato fresco e due bicchieri di vino rosso o bianco (preferibilmente Barbera).
- Far sfumare il vino per circa un quarto d'ora, quindi girare nuovamente la carne.
- Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco medio per un'ora e mezza, controllando e aggiungendo acqua e sale se necessario.
- L'ideale è farlo il giorno successivo, affettando la carne fredda dal frigorifero in maniera sottile.
- Per preparare il sughetto, frullare la salsa e versarla in una caraffa.
- Posizionare le fette di carne su un vassoio da portata e irrorarle con il sughetto.
- Servire immediatamente o conservare in frigorifero per riscaldare successivamente. auxilio, ayuda
Se desideri vedere altre ricette simili a Arrosto di vitello morbido con sughetto Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate