Arista di maiale morbidissima a fette
Scopri il segreto per ottenere un'arista di maiale morbidissima e saporita a fette perfette per un pranzo o una cena deliziosa. Segui la nostra ricetta semplice e gustosa che conquisterà il palato di tutta la famiglia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare arista di maiale morbidissima a fette
- Pulire e asciugare 200g di funghi champignon con un panno umido.
- Tagliare i funghi a fettine sottili.
- Mettere i funghi in una padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio, prezzemolo e un pizzico di sale
- Cuocere i funghi fino a quando saranno morbidi (circa 5-6 minuti).
- Spegnere il fuoco e rimuovere l'aglio e il prezzemolo
- In un frullatore, aggiungere un paio di cucchiai di panna da cucina e metà dei funghi cotti
- Passare 500g di fettine di arista di maiale nella farina.
- In una padella con un filo d'olio ben caldo, rosolare le fettine di maiale su entrambi i lati.
- Salare leggermente la carne e sfumare con 30 ml di vino bianco.
- Una volta che l'alcol è evaporato, aggiungere la crema di funghi e i funghi rimanenti sulla carne.
- Coprire con un coperchio e continuare la cottura per altri 2-3 minuti.
- Una volta pronta, spegnere il fuoco.
- Impegnare la carne nella salsa di funghi e servire.
- Decorare con un po' di prezzemolo fresco.
- Buon appetito!
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