Arista di maiale morbidissima a fette

Scopri il segreto per ottenere un'arista di maiale morbidissima e saporita a fette perfette per un pranzo o una cena deliziosa. Segui la nostra ricetta semplice e gustosa che conquisterà il palato di tutta la famiglia. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare arista di maiale morbidissima a fette

  1. Pulire e asciugare 200g di funghi champignon con un panno umido.
  2. Tagliare i funghi a fettine sottili.
  3. Mettere i funghi in una padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio, prezzemolo e un pizzico di sale
  4. Cuocere i funghi fino a quando saranno morbidi (circa 5-6 minuti).
  5. Spegnere il fuoco e rimuovere l'aglio e il prezzemolo
  6. In un frullatore, aggiungere un paio di cucchiai di panna da cucina e metà dei funghi cotti
  7. Passare 500g di fettine di arista di maiale nella farina.
  8. In una padella con un filo d'olio ben caldo, rosolare le fettine di maiale su entrambi i lati.
  9. Salare leggermente la carne e sfumare con 30 ml di vino bianco.
  10. Una volta che l'alcol è evaporato, aggiungere la crema di funghi e i funghi rimanenti sulla carne.
  11. Coprire con un coperchio e continuare la cottura per altri 2-3 minuti.
  12. Una volta pronta, spegnere il fuoco.
  13. Impegnare la carne nella salsa di funghi e servire.
  14. Decorare con un po' di prezzemolo fresco.
  15. Buon appetito!
Arista di maiale morbidissima a fette

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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