Arista con Osso al Forno

L'arista con osso al forno è un piatto gustoso e ricco di sapore. La carne cotta lentamente risulterà tenera e succulenta, mentre l'osso conferirà un aroma delizioso al piatto. Provate a preparare questa delizia per una cena speciale o un pranzo in famiglia. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare arista con osso al forno

  1. Iniziamo strizzando un po' di erbe per aromatizzare la nostra arista.
  2. Aggiungiamo le erbe aromatiche (salvia, timo, rosmarino) sotto la copertura di carne.
  3. Incidiamo la copertura della carne e inseriamo al suo interno erbe, sale e pepe.
  4. Leghiamo la carne per mantenerla compatta durante la cottura
  5. Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e rosolate la carne, sigillando la superficie da tutti i lati.
  6. Una volta rosolata, trasferiamo la carne in una teglia e bagniamola con un po' di vino bianco.
  7. Tagliamo le patate a spicchi e disponiamole intorno alla carne
  8. Inforniamo a 180 gradi per circa 40-50 minuti, fino a quando la carne raggiunge una temperatura interna di 62-65 gradi.
  9. Una volta cotta, lasciamo riposare la carne coperta con della carta stagnola.
  10. Nel frattempo, riduciamo il fondo di cottura e tagliamo l'arrosto.
  11. Serviamo l'arista di maiale con le patate sul vassoio da portata e accompagniamo con il fondo di cottura ridotto.
  12. Buon appetito!
Arista con Osso al Forno

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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