Arista con Osso al Forno
L'arista con osso al forno è un piatto gustoso e ricco di sapore. La carne cotta lentamente risulterà tenera e succulenta, mentre l'osso conferirà un aroma delizioso al piatto. Provate a preparare questa delizia per una cena speciale o un pranzo in famiglia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare arista con osso al forno
- Iniziamo strizzando un po' di erbe per aromatizzare la nostra arista.
- Aggiungiamo le erbe aromatiche (salvia, timo, rosmarino) sotto la copertura di carne.
- Incidiamo la copertura della carne e inseriamo al suo interno erbe, sale e pepe.
- Leghiamo la carne per mantenerla compatta durante la cottura
- Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e rosolate la carne, sigillando la superficie da tutti i lati.
- Una volta rosolata, trasferiamo la carne in una teglia e bagniamola con un po' di vino bianco.
- Tagliamo le patate a spicchi e disponiamole intorno alla carne
- Inforniamo a 180 gradi per circa 40-50 minuti, fino a quando la carne raggiunge una temperatura interna di 62-65 gradi.
- Una volta cotta, lasciamo riposare la carne coperta con della carta stagnola.
- Nel frattempo, riduciamo il fondo di cottura e tagliamo l'arrosto.
- Serviamo l'arista di maiale con le patate sul vassoio da portata e accompagniamo con il fondo di cottura ridotto.
- Buon appetito!
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