Arista al latte in pentola a pressione

L'arista al latte cotta in pentola a pressione è un piatto gustoso e veloce da preparare. La carne risulta morbida e succulenta, grazie alla cottura sotto pressione. Un'ottima soluzione per un pranzo o una cena sfiziosa e dal sapore avvolgente. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare arista al latte in pentola a pressione

  1. Tagliare 3 cipolle bianche a fette sottilissime.
  2. Mettere le cipolle in una casseruola con olio evo quanto basta e aggiungere sale quanto basta.
  3. Cuocere dolcemente le cipolle.
  4. Legare 1,2 kg di arista di maiale e salarla su tutti i lati.
  5. Massaggiare la carne.
  6. In una padella calda con poco olio, rosolare l'arista su tutti i lati.
  7. Mettere la carne rosolata da parte.
  8. Aggiungere 115g di vino bianco nella padella e lasciar evaporare l'alcool.
  9. Deglassare il fondo di cottura dell'arista.
  10. Aggiungere il fondo di cottura alle cipolle.
  11. Aggiungere 2 foglie di alloro e 1 rametto di salvia.
  12. Mettere l'arista nella pentola con le cipolle.
  13. Bagnare il tutto con 430g di latte.
  14. Coprire con il coperchio e cuocere per 70 minuti a fiamma medio-bassa.
  15. Una volta che l'arista è cotta, metterla da parte coperta con pellicola per mantenerla calda.
  16. Rimuovere le erbe aromatiche.
  17. Frullare il fondo di cottura.
  18. Se il fondo di cottura è troppo liquido, cuocerlo fino ad ottenere la consistenza ideale.
  19. Aggiungere 45g di burro al fondo ristretto.
  20. Tagliare l'arista e impiattarla con la salsa al latte.
  21. Buon appetito!
Arista al latte in pentola a pressione

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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