Antipasto con Avocado e Gamberetti
Un delizioso antipasto estivo che unisce la cremosità dell'avocado all'intenso sapore dei gamberetti, perfetto per un pranzo leggero e gustoso. Provate questa semplice ma gustosa ricetta per sorprendere i vostri ospiti!
Ingredienti
Come preparare antipasto con avocado e gamberetti
- Mettiamo le code di gambero in acqua bollente con una foglia d'alloro e un po' di sale per cuocerle per due minuti esatti.
- Nel frattempo, mettiamo un bicchiere da cocktail nel congelatore per renderlo freddo.
- Sbucciamo e tagliamo a cubetti una mela avvocato che sia minimamente cedevole ma non troppo maturo.
- Prendiamo le code di gambero cotte e le tuffiamo subito in acqua fredda per fermare la cottura.
- Prepariamo un'arancia sbucciandola e tagliandola a vivo.
- Mettiamo nell'anguria la mela avvocato a cubetti, gli spicchi d'arancia interi e il succo di un'arancia spremuta.
- Aggiungiamo un pizzico di sale e versiamo il tutto nel bicchiere da cocktail freddo.
- Aggiungiamo dei gamberi come decorazione, tagliando quelli rimanenti a cubetti delle stesse dimensioni della frutta.
- Aggiungiamo della rucola fresca per dare un contrasto di sapore amarognolo ai dolci gamberi.
- Completiamo il piatto con una vinagrette e serviamo il nostro antipasto con avocado e gamberetti
Se desideri vedere altre ricette simili a Antipasto con Avocado e Gamberetti puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate