Antipasto con Avocado e Gamberetti

Un delizioso antipasto estivo che unisce la cremosità dell'avocado all'intenso sapore dei gamberetti, perfetto per un pranzo leggero e gustoso. Provate questa semplice ma gustosa ricetta per sorprendere i vostri ospiti!

Ingredienti

Come preparare antipasto con avocado e gamberetti

  1. Mettiamo le code di gambero in acqua bollente con una foglia d'alloro e un po' di sale per cuocerle per due minuti esatti.
  2. Nel frattempo, mettiamo un bicchiere da cocktail nel congelatore per renderlo freddo.
  3. Sbucciamo e tagliamo a cubetti una mela avvocato che sia minimamente cedevole ma non troppo maturo.
  4. Prendiamo le code di gambero cotte e le tuffiamo subito in acqua fredda per fermare la cottura.
  5. Prepariamo un'arancia sbucciandola e tagliandola a vivo.
  6. Mettiamo nell'anguria la mela avvocato a cubetti, gli spicchi d'arancia interi e il succo di un'arancia spremuta.
  7. Aggiungiamo un pizzico di sale e versiamo il tutto nel bicchiere da cocktail freddo.
  8. Aggiungiamo dei gamberi come decorazione, tagliando quelli rimanenti a cubetti delle stesse dimensioni della frutta.
  9. Aggiungiamo della rucola fresca per dare un contrasto di sapore amarognolo ai dolci gamberi.
  10. Completiamo il piatto con una vinagrette e serviamo il nostro antipasto con avocado e gamberetti
Antipasto con Avocado e Gamberetti

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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