Come cucinare gli anelli di totano surgelati in padella

Gli anelli di totano surgelati possono essere facilmente cucinati in padella. Basta farli saltare con olio e aglio per pochi minuti fino a doratura. Aggiungere sale e pepe e servire con del limone fresco per un piatto gustoso e veloce da preparare. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare anelli di totano surgelati in padella

  1. Scongelare gli anellini di totano precedentemente surgelati.
  2. Mettere della farina bianca in un piatto.
  3. Aggiungere del bianco dell'uovo con un pizzico di sale in un altro piatto e sbatterli insieme.
  4. Passare gli anellini di totano nell'uovo sbattuto in modo da impegnarli bene.
  5. Ricoprire bene gli anellini con la farina bianca, facendo attenzione che la farina aderisca bene.
  6. In una pentola, riscaldare dell'olio di semi di girasole o di altro tipo.
  7. Friggere gli anellini di totano nell'olio caldo per circa 2 minuti, fino a quando sono ben dorati.
  8. Scolare gli anellini di totano fritti su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
  9. Condire gli anellini di totano con sale e succo di limone, e servire.
Come cucinare gli anelli di totano surgelati in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare gli anelli di totano surgelati in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up