Come cucinare gli anelli di totano surgelati in padella
Gli anelli di totano surgelati possono essere facilmente cucinati in padella. Basta farli saltare con olio e aglio per pochi minuti fino a doratura. Aggiungere sale e pepe e servire con del limone fresco per un piatto gustoso e veloce da preparare. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare anelli di totano surgelati in padella
- Scongelare gli anellini di totano precedentemente surgelati.
- Mettere della farina bianca in un piatto.
- Aggiungere del bianco dell'uovo con un pizzico di sale in un altro piatto e sbatterli insieme.
- Passare gli anellini di totano nell'uovo sbattuto in modo da impegnarli bene.
- Ricoprire bene gli anellini con la farina bianca, facendo attenzione che la farina aderisca bene.
- In una pentola, riscaldare dell'olio di semi di girasole o di altro tipo.
- Friggere gli anellini di totano nell'olio caldo per circa 2 minuti, fino a quando sono ben dorati.
- Scolare gli anellini di totano fritti su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
- Condire gli anellini di totano con sale e succo di limone, e servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare gli anelli di totano surgelati in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate