Anatra all'arancia cotta a pezzi in padella
L'anatra all'arancia cotta a pezzi in padella è un piatto dal sapore irresistibile e dalla preparazione semplice. Basterà rosolare i pezzi di carne con succo d'arancia e aromi per ottenere un piatto ricco di gusto. Perfetto da servire in occasioni speciali o per una cena gourmet a casa. Provate questa ricetta e stupite i vostri ospiti con un piatto dal sapore unico e avvolgente.
Ingredienti
Come preparare anatra all'arancia cotta a pezzi in padella
- Eliminare eventuali parti non pulite dalla pelle dell'anatra.
- Effettuare delle incisioni sulla pelle per velocizzare la cottura.
- Scaldare un paio di cucchiai di olio in una padella e appoggiare il petto d'anatra dalla parte della pelle.
- Cuocere il petto d'anatra dalla parte della pelle per un quarto d'ora.
- Girare il petto d'anatra quando la pelle sarà abbrustolita e cuocere per altri 10 minuti con il coperchio.
- Spegnete la fiamma e lasciate riposare l'anatra per almeno 20 minuti (o anche mezz'ora) per far terminare la cottura.
- Dopo la cottura, mettere l'anatra su una griglia per far rassodare i succhi.
- Preparare la salsa all'arancia aggiungendo mezzo cucchiaio di farina al fondo di cottura dell'anatra e successivamente il succo di un'arancia.
- Deglassare la padella a fuoco medio-alto e far rapprendere la salsa.
- Aggiungere striscioline di buccia d'arancia come decorazione.
- Affettare la carne e servirla con la salsa all'arancia e le striscioline di buccia
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