Anatra all'arancia cotta a pezzi in padella

L'anatra all'arancia cotta a pezzi in padella è un piatto dal sapore irresistibile e dalla preparazione semplice. Basterà rosolare i pezzi di carne con succo d'arancia e aromi per ottenere un piatto ricco di gusto. Perfetto da servire in occasioni speciali o per una cena gourmet a casa. Provate questa ricetta e stupite i vostri ospiti con un piatto dal sapore unico e avvolgente.

Ingredienti

Come preparare anatra all'arancia cotta a pezzi in padella

  1. Eliminare eventuali parti non pulite dalla pelle dell'anatra.
  2. Effettuare delle incisioni sulla pelle per velocizzare la cottura.
  3. Scaldare un paio di cucchiai di olio in una padella e appoggiare il petto d'anatra dalla parte della pelle.
  4. Cuocere il petto d'anatra dalla parte della pelle per un quarto d'ora.
  5. Girare il petto d'anatra quando la pelle sarà abbrustolita e cuocere per altri 10 minuti con il coperchio.
  6. Spegnete la fiamma e lasciate riposare l'anatra per almeno 20 minuti (o anche mezz'ora) per far terminare la cottura.
  7. Dopo la cottura, mettere l'anatra su una griglia per far rassodare i succhi.
  8. Preparare la salsa all'arancia aggiungendo mezzo cucchiaio di farina al fondo di cottura dell'anatra e successivamente il succo di un'arancia.
  9. Deglassare la padella a fuoco medio-alto e far rapprendere la salsa.
  10. Aggiungere striscioline di buccia d'arancia come decorazione.
  11. Affettare la carne e servirla con la salsa all'arancia e le striscioline di buccia
Anatra all'arancia cotta a pezzi in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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