Alternativa alla margarina fatta in casa

Preparare la propria alternativa alla margarina in casa è un'ottima idea per avere un alimento più sano e privo di conservanti. Basta mescolare burro o olio di cocco con olio d'oliva, un pizzico di sale e eventuali erbe aromatiche. Conservare in frigorifero per ottenere una consistenza simile alla margarina. Prova questa alternativa gustosa e più naturale per condire i tuoi piatti!

Ingredienti

Come preparare alternativa alla margarina da preparare in casa

  1. In una ciotola versare 50 ml di latte di soia naturale.
  2. Aggiungere 100 ml di olio extravergine di oliva o olio di semi.
  3. Aggiungere qualche goccia di succo di limone e due pizzichi di sale.
  4. Mescolare bene gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
  5. Utilizzare un frullatore ad immersione per frullare il tutto fino a ottenere una consistenza cremosa.
  6. Il composto diventerà più denso e si trasformerà in una sorta di crema densa.
  7. Il burro alternativo è ora pronto per essere utilizzato nella preparazione di ricette al posto del burro o della margarina.
  8. Conservare il burro vegetale in frigorifero in un contenitore ermetico.
Alternativa alla margarina fatta in casa

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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