Alternativa alla margarina fatta in casa
Preparare la propria alternativa alla margarina in casa è un'ottima idea per avere un alimento più sano e privo di conservanti. Basta mescolare burro o olio di cocco con olio d'oliva, un pizzico di sale e eventuali erbe aromatiche. Conservare in frigorifero per ottenere una consistenza simile alla margarina. Prova questa alternativa gustosa e più naturale per condire i tuoi piatti!
Ingredienti
Come preparare alternativa alla margarina da preparare in casa
- In una ciotola versare 50 ml di latte di soia naturale.
- Aggiungere 100 ml di olio extravergine di oliva o olio di semi.
- Aggiungere qualche goccia di succo di limone e due pizzichi di sale.
- Mescolare bene gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
- Utilizzare un frullatore ad immersione per frullare il tutto fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Il composto diventerà più denso e si trasformerà in una sorta di crema densa.
- Il burro alternativo è ora pronto per essere utilizzato nella preparazione di ricette al posto del burro o della margarina.
- Conservare il burro vegetale in frigorifero in un contenitore ermetico.
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