Come montare gli albumi a neve con il Bimby

Nel Bimby, per montare gli albumi a neve, basta inserirli nel boccale pulito e asciutto, senza il misurino, e azionare a velocità 4 per qualche minuto. L'azione meccanica delle lame mescolerà gli albumi fino a montarli perfettamente. Ricordarsi sempre di pulire bene il boccale per evitare eventuali residui che potrebbero impedire una corretta montatura.

Ingredienti

Come preparare albumi montati a neve bimby

  1. Assicurati che il boccale del Bimby sia perfettamente pulito e asciugato, senza residui di cibo.
  2. Verifica che la farfalla del Bimby sia pulita, asciugata e senza residui di cibo.
  3. Assicurati che gli albumi non contengano tracce di tuorlo d'uovo e siano a temperatura ambiente.
  4. Posiziona la farfalla all'interno del boccale del Bimby.
  5. Versa gli albumi nel boccale.
  6. Monta gli albumi a neve per 4 minuti a velocità tre e mezzo.
  7. I tuoi albumi montati a neve sono pronti per essere utilizzati.
Come montare gli albumi a neve con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Come montare gli albumi a neve con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up