Come montare gli albumi a neve con il Bimby
Nel Bimby, per montare gli albumi a neve, basta inserirli nel boccale pulito e asciutto, senza il misurino, e azionare a velocità 4 per qualche minuto. L'azione meccanica delle lame mescolerà gli albumi fino a montarli perfettamente. Ricordarsi sempre di pulire bene il boccale per evitare eventuali residui che potrebbero impedire una corretta montatura.
Ingredienti
Come preparare albumi montati a neve bimby
- Assicurati che il boccale del Bimby sia perfettamente pulito e asciugato, senza residui di cibo.
- Verifica che la farfalla del Bimby sia pulita, asciugata e senza residui di cibo.
- Assicurati che gli albumi non contengano tracce di tuorlo d'uovo e siano a temperatura ambiente.
- Posiziona la farfalla all'interno del boccale del Bimby.
- Versa gli albumi nel boccale.
- Monta gli albumi a neve per 4 minuti a velocità tre e mezzo.
- I tuoi albumi montati a neve sono pronti per essere utilizzati.
Se desideri vedere altre ricette simili a Come montare gli albumi a neve con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate