Agnello al forno: ricetta per una cottura lenta
Scopri i segreti per preparare un delizioso agnello al forno con una cottura lenta e morbida, perfetto per una cena speciale o un pranzo domenicale in famiglia. Segui passo dopo passo la nostra ricetta e sorprendi tutti con un piatto succulento e saporito che conquisterà il palato di tutti i commensali. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare agnello al forno cottura lenta
- Insaporire la carne con abbondante sale e pepe da entrambi i lati.
- Inserire la carne nelle buste per il sottovuoto e aggiungere qualche pezzo di rosmarino per dare più sapore.
- Mettere la carne sottovuoto.
- Cuocere la carne a 62 gradi per 36 ore.
- Dopo la cottura, immergere la carne in un bagno di acqua e ghiaccio per abbatterne la temperatura e conservarla in frigorifero per fino a quindici giorni.
- Pulire la carne dalla gelatina che si è formata durante il raffreddamento e prepararla per metterla in forno.
- Posizionare la carne sopra una griglia, con una teglia sotto per evitare gocciolamenti nel forno.
- Cuocere l'agnello nel forno a 300 gradi per 10 minuti.
- Una volta pronto, servire e gustare.
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