Spaghetti aglio, olio e peperoncino con pangrattato

In questo articolo parleremo della deliziosa ricetta degli spaghetti aglio, olio e peperoncino arricchiti con pangrattato croccante. Un piatto semplice ma ricco di gusto, perfetto per chi ama i sapori intensi e piccanti. Scopriamo insieme come prepararlo e deliziare il palato con questa specialità della cucina italiana. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare aglio olio e peperoncino pangrattato

  1. Iniziate tagliando finemente uno spicchio d'aglio.
  2. Scaldate dell'olio extravergine d'oliva in una padella.
  3. Aggiungete l'aglio tagliato e fatelo dorare leggermente.
  4. Aggiungete un pizzico di pepe e una spolverata di peperoncino e aglio preparato (aglio e peperoncino).
  5. Fate dorare l'aglio leggermente.
  6. Aggiungete del pane grattugiato nella padella con l'aglio e fate attenzione a non bruciarlo
  7. Togliete il pangrattato dalla padella e mettetelo da parte per aggiungerlo alla fine alla pasta.
  8. Nel frattempo che la pasta cuoce, aggiungete un po' di prezzemolo nell'olio rimasto in padella.
  9. Scolate la pasta e mettetela nella padella con l'olio, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta.
  10. Mescolate bene la pasta con l'olio e l'aglio.
  11. Aggiungete il pangrattato abbrustolito sopra gli spaghetti prima di servirli.
  12. Buon appetito!
Spaghetti aglio, olio e peperoncino con pangrattato

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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