Spaghetti aglio, olio e peperoncino con pangrattato
In questo articolo parleremo della deliziosa ricetta degli spaghetti aglio, olio e peperoncino arricchiti con pangrattato croccante. Un piatto semplice ma ricco di gusto, perfetto per chi ama i sapori intensi e piccanti. Scopriamo insieme come prepararlo e deliziare il palato con questa specialità della cucina italiana. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare aglio olio e peperoncino pangrattato
- Iniziate tagliando finemente uno spicchio d'aglio.
- Scaldate dell'olio extravergine d'oliva in una padella.
- Aggiungete l'aglio tagliato e fatelo dorare leggermente.
- Aggiungete un pizzico di pepe e una spolverata di peperoncino e aglio preparato (aglio e peperoncino).
- Fate dorare l'aglio leggermente.
- Aggiungete del pane grattugiato nella padella con l'aglio e fate attenzione a non bruciarlo
- Togliete il pangrattato dalla padella e mettetelo da parte per aggiungerlo alla fine alla pasta.
- Nel frattempo che la pasta cuoce, aggiungete un po' di prezzemolo nell'olio rimasto in padella.
- Scolate la pasta e mettetela nella padella con l'olio, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta.
- Mescolate bene la pasta con l'olio e l'aglio.
- Aggiungete il pangrattato abbrustolito sopra gli spaghetti prima di servirli.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Spaghetti aglio, olio e peperoncino con pangrattato puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate