Zuppetta di Frutti di Mare

Una zuppetta di frutti di mare è un piatto ricco di sapori del mare che conquista il palato con ogni cucchiaiata. La freschezza degli ingredienti e la delicatezza della preparazione rendono questa zuppa un'opzione perfetta per un pasto leggero e gustoso. Ideale da gustare in estate, si abbina perfettamente a crostini di pane tostato per un tocco croccante in più. Provate a prepararla e vi conquisterà con la sua bontà!

Ingredienti

Come preparare zuppetta di frutti di mare

  1. In una casseruola capiente, far rosolare aglio e peperoncino in abbondante olio d'oliva.
  2. Aggiungere i frutti di mare (gamberi, calamari, cozze) e farli cuocere per alcuni minuti finché non si aprono le cozze.
  3. Sfumare con del vino bianco e lasciare evaporare l'alcol.
  4. Aggiungere del pomodoro fresco tagliato a pezzetti e lasciare cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti.
  5. Nel frattempo, tostare fette di pane casareccio e strofinarle con aglio.
  6. Una volta pronta la zuppetta, servirla ben calda con il pane tostato sopra e un filo di olio d'oliva a crudo.
Zuppetta di Frutti di Mare

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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