Zuppetta di Frutti di Mare
Una zuppetta di frutti di mare è un piatto ricco di sapori del mare che conquista il palato con ogni cucchiaiata. La freschezza degli ingredienti e la delicatezza della preparazione rendono questa zuppa un'opzione perfetta per un pasto leggero e gustoso. Ideale da gustare in estate, si abbina perfettamente a crostini di pane tostato per un tocco croccante in più. Provate a prepararla e vi conquisterà con la sua bontà!
Ingredienti
Come preparare zuppetta di frutti di mare
- In una casseruola capiente, far rosolare aglio e peperoncino in abbondante olio d'oliva.
- Aggiungere i frutti di mare (gamberi, calamari, cozze) e farli cuocere per alcuni minuti finché non si aprono le cozze.
- Sfumare con del vino bianco e lasciare evaporare l'alcol.
- Aggiungere del pomodoro fresco tagliato a pezzetti e lasciare cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti.
- Nel frattempo, tostare fette di pane casareccio e strofinarle con aglio.
- Una volta pronta la zuppetta, servirla ben calda con il pane tostato sopra e un filo di olio d'oliva a crudo.
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