Zuppa di verza e ceci

La zuppa di verza e ceci è un piatto caldo e nutriente perfetto per le giornate più fredde. La combinazione di questi due ingredienti crea un mix di sapori avvolgenti e ricchi di sostanze benefiche per il nostro organismo. Prova a prepararla a casa seguendo una ricetta semplice e gustosa. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare zuppa di verza e ceci

  1. Pulire e tagliare il cavolo verza, eliminando il primo giro di foglie e tagliando il torsolo a metà.
  2. Rimuovere la parte interna dura e bianca del cavolo verza.
  3. Tagliare il cavolo verza a strisce larghe.
  4. Mettere il cavolo verza a mollo in acqua e bicarbonato per circa 10 minuti, quindi sciacquarlo più volte.
  5. In una padella capiente, mettere a soffriggere aglio e olio.
  6. Aggiungere il cavolo verza nella padella con l'aglio e l'olio ben caldi.
  7. Coprire e lasciare cuocere per dieci minuti, mescolando di tanto in tanto.
  8. Dopo circa 12 minuti, aggiungere sale, pepe e ceci scolati e sciacquati.
  9. Coprire e lasciar cuocere per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  10. Al termine della cottura, eliminare l'aglio dalla preparazione.
  11. Servire la zuppa di cavolo verza e ceci calda, aggiungendo un filo d'olio extravergine e accompagnandola con dei crostini di pane.
  12. Goditi la zuppa e se ti è piaciuta lascia un like, iscriviti al canale, condividi la ricetta e buon appetito!
Zuppa di verza e ceci

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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