Zuppa di verza e ceci
La zuppa di verza e ceci è un piatto caldo e nutriente perfetto per le giornate più fredde. La combinazione di questi due ingredienti crea un mix di sapori avvolgenti e ricchi di sostanze benefiche per il nostro organismo. Prova a prepararla a casa seguendo una ricetta semplice e gustosa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare zuppa di verza e ceci
- Pulire e tagliare il cavolo verza, eliminando il primo giro di foglie e tagliando il torsolo a metà.
- Rimuovere la parte interna dura e bianca del cavolo verza.
- Tagliare il cavolo verza a strisce larghe.
- Mettere il cavolo verza a mollo in acqua e bicarbonato per circa 10 minuti, quindi sciacquarlo più volte.
- In una padella capiente, mettere a soffriggere aglio e olio.
- Aggiungere il cavolo verza nella padella con l'aglio e l'olio ben caldi.
- Coprire e lasciare cuocere per dieci minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Dopo circa 12 minuti, aggiungere sale, pepe e ceci scolati e sciacquati.
- Coprire e lasciar cuocere per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Al termine della cottura, eliminare l'aglio dalla preparazione.
- Servire la zuppa di cavolo verza e ceci calda, aggiungendo un filo d'olio extravergine e accompagnandola con dei crostini di pane.
- Goditi la zuppa e se ti è piaciuta lascia un like, iscriviti al canale, condividi la ricetta e buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Zuppa di verza e ceci puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate