Zuppa di lenticchie e spinaci
La zuppa di lenticchie e spinaci è un piatto sano, gustoso e ricco di nutrienti. La combinazione di legumi e verdure rende questo piatto perfetto per un pasto completo e bilanciato. Prova a prepararla seguendo la nostra ricetta e goditi i benefici per la tua salute. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare zuppa di lenticchie e spinaci
- Prendere una pentola capiente.
- Aggiungere gli spinaci freschi, le lenticchie cotte al vapore, le erbe aromatiche (alloro, salvia e rosmarino), il brodo granulare di verdura, la cipolla, l'aglio in polvere, il peperoncino e l'ingrediente segreto.
- Aggiungere dell'acqua sufficiente a coprire tutti gli ingredienti.
- Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a portare il composto a cottura (ridurlo della metà).
- Se si preferisce una consistenza più omogenea, frullare la zuppa per ottenere una crema.
- Se si desidera trasformarla in un piatto unico, aggiungere della pasta o del riso verso la fine della cottura e lasciare cuocere per qualche minuto.
- Imburrare la zuppa nei piatti e aggiungere del parmigiano o pecorino grattugiato, un cucchiaino di olio extravergine di oliva, il concentrato di pomodoro e l'ingrediente segreto.
- Mescolare bene e servire caldo.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Zuppa di lenticchie e spinaci puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate