Zuppa di lenticchie e spinaci

La zuppa di lenticchie e spinaci è un piatto sano, gustoso e ricco di nutrienti. La combinazione di legumi e verdure rende questo piatto perfetto per un pasto completo e bilanciato. Prova a prepararla seguendo la nostra ricetta e goditi i benefici per la tua salute. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare zuppa di lenticchie e spinaci

  1. Prendere una pentola capiente.
  2. Aggiungere gli spinaci freschi, le lenticchie cotte al vapore, le erbe aromatiche (alloro, salvia e rosmarino), il brodo granulare di verdura, la cipolla, l'aglio in polvere, il peperoncino e l'ingrediente segreto.
  3. Aggiungere dell'acqua sufficiente a coprire tutti gli ingredienti.
  4. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a portare il composto a cottura (ridurlo della metà).
  5. Se si preferisce una consistenza più omogenea, frullare la zuppa per ottenere una crema.
  6. Se si desidera trasformarla in un piatto unico, aggiungere della pasta o del riso verso la fine della cottura e lasciare cuocere per qualche minuto.
  7. Imburrare la zuppa nei piatti e aggiungere del parmigiano o pecorino grattugiato, un cucchiaino di olio extravergine di oliva, il concentrato di pomodoro e l'ingrediente segreto.
  8. Mescolare bene e servire caldo.
  9. Buon appetito!
Zuppa di lenticchie e spinaci

Se desideri vedere altre ricette simili a Zuppa di lenticchie e spinaci puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up