Zuppa di cozze al sugo piccante
L'articolo tratta della ricetta della zuppa di cozze al sugo piccante, un piatto gustoso e dal sapore deciso perfetto per le serate invernali. Con ingredienti semplici e veloce da preparare, questa zuppa è un'ottima opzione per chi ama i sapori di mare e i piatti piccanti. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare zuppa di cozze al sugo piccante
- In una padella mettere uno spicchio d'aglio con olio extra vergine.
- Aggiungere il peperoncino.
- Versare 1 kg di pomodori pelati nella padella.
- Aggiustare di sale.
- Cuocere il sugo per 15 minuti.
- In un'altra padella mettere uno spicchio d'aglio.
- Aggiungere i gambi di prezzemolo.
- Aggiungere 1 kg di cozze e coprire con un coperchio.
- Filtrare il liquido di cottura delle cozze e tenerlo da parte.
- Tostare il pane.
- Aggiungere l'acqua di cottura delle cozze al sugo di pomodoro.
- Aggiungere le cozze.
- Aggiungere il prezzemolo.
- La zuppa di cozze al sugo piccante è pronta
Se desideri vedere altre ricette simili a Zuppa di cozze al sugo piccante puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate