Zuppa di cozze al sugo piccante

L'articolo tratta della ricetta della zuppa di cozze al sugo piccante, un piatto gustoso e dal sapore deciso perfetto per le serate invernali. Con ingredienti semplici e veloce da preparare, questa zuppa è un'ottima opzione per chi ama i sapori di mare e i piatti piccanti. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare zuppa di cozze al sugo piccante

  1. In una padella mettere uno spicchio d'aglio con olio extra vergine.
  2. Aggiungere il peperoncino.
  3. Versare 1 kg di pomodori pelati nella padella.
  4. Aggiustare di sale.
  5. Cuocere il sugo per 15 minuti.
  6. In un'altra padella mettere uno spicchio d'aglio.
  7. Aggiungere i gambi di prezzemolo.
  8. Aggiungere 1 kg di cozze e coprire con un coperchio.
  9. Filtrare il liquido di cottura delle cozze e tenerlo da parte.
  10. Tostare il pane.
  11. Aggiungere l'acqua di cottura delle cozze al sugo di pomodoro.
  12. Aggiungere le cozze.
  13. Aggiungere il prezzemolo.
  14. La zuppa di cozze al sugo piccante è pronta
Zuppa di cozze al sugo piccante

Se desideri vedere altre ricette simili a Zuppa di cozze al sugo piccante puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up