Zuppa di Cipolle Veloce e Light
Oggi vi proponiamo una gustosa zuppa di cipolle leggera e veloce da preparare. Con pochi ingredienti e in poco tempo potrete deliziare il vostro palato con un piatto caldo e salutare. Perfetta per una cena leggera e gustosa!
Ingredienti
Come preparare zuppa di cipolle veloce e light
- Affettare le cipolle precedentemente sbucciate, pulite e nettate.
- Mettere del burro in una padella e farlo sciogliere.
- Aggiungere le cipolle nella padella e farle stufare dolcemente a fuoco basso per almeno 40 minuti, aggiungendo un po' di liquido se necessario.
- Mescolare un po' di farina alle cipolle e lasciarla cuocere fino a quando si è ben disciolta.
- Alzare la fiamma, aggiungere del vino bianco e farlo evaporare velocemente.
- Aggiungere un po' di sale, pepe bianco e brodo (di pollo, vegetale o di carne) e lasciare cuocere.
- Mettere un po' di cipolle sul fondo di una pentola da forno, aggiungere del pane e formaggio a strati.
- Aggiungere un po' di brodo sopra e coprire con formaggio.
- Infornare a gratinare per almeno 10-15 minuti.
- Servire calda e gustare la zuppa di cipolle gratinata.
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