Zizzona di Battipaglia ripiena di bocconcini
La Zizzona di Battipaglia è una mozzarella gigante, tipica della zona di Battipaglia in Campania. In questo caso, viene farcita con bocconcini di mozzarella, creando un piatto ricco e gustoso. Una vera delizia per gli amanti del formaggio!
Ingredienti
Come preparare zizzona di battipaglia ripiena di bocconcini
- Prelevare una zizzona di Battipaglia.
- Aprirla e svuotarla del suo contenuto interno.
- Riempire la zizzona con bocconcini di mozzarella di bufala.
- Richiudere la zizzona accuratamente in modo che i bocconcini siano ben sigillati all'interno.
- Cuocere la zizzona ripiena nel forno fino a quando la mozzarella inizierà a sciogliersi e la zizzona risulterà dorata.
- Servire la zizzona di Battipaglia ripiena di bocconcini calda e gustosa.
Se desideri vedere altre ricette simili a Zizzona di Battipaglia ripiena di bocconcini puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate