Zizzona di Battipaglia ripiena di bocconcini

La Zizzona di Battipaglia è una mozzarella gigante, tipica della zona di Battipaglia in Campania. In questo caso, viene farcita con bocconcini di mozzarella, creando un piatto ricco e gustoso. Una vera delizia per gli amanti del formaggio!

Ingredienti

Come preparare zizzona di battipaglia ripiena di bocconcini

  1. Prelevare una zizzona di Battipaglia.
  2. Aprirla e svuotarla del suo contenuto interno.
  3. Riempire la zizzona con bocconcini di mozzarella di bufala.
  4. Richiudere la zizzona accuratamente in modo che i bocconcini siano ben sigillati all'interno.
  5. Cuocere la zizzona ripiena nel forno fino a quando la mozzarella inizierà a sciogliersi e la zizzona risulterà dorata.
  6. Servire la zizzona di Battipaglia ripiena di bocconcini calda e gustosa.
Zizzona di Battipaglia ripiena di bocconcini

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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