Vellutata di zucca, porri e patate

L'articolo tratta della ricetta per preparare una gustosa vellutata di zucca, porri e patate. Un piatto caldo e confortante perfetto per le giornate più fredde. Scopri come realizzarla seguendo i semplici passaggi indicati. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare vellutata zucca porri e patate

  1. Pelare e tagliare 600 g di zucca e 300 g di patate a cubetti.
  2. In una pentola capiente, mettere le verdure tagliate insieme a 150 g di rosmarino fresco, olio extravergine d'oliva, sale e peperoncino.
  3. Coprire le verdure con acqua e cuocerle per circa 40 minuti, finché diventano morbide.
  4. In una padella a parte, mettere un po' di olio extravergine d'oliva, aggiungere un rametto di rosmarino fresco e il porro tagliato a rondelle
  5. Una volta cotte, aggiungere le verdure alla pentola contenente le patate e la zucca
  6. Aggiungere abbondante sale, pepe o peperoncino a piacere.
  7. Togliere il rosmarino.
  8. Utilizzare un frullatore ad immersione per frullare tutto fino ad ottenere una consistenza vellutata.
  9. Aggiungere del rosmarino fresco e pepe o peperoncino per un tocco finale.
  10. La vellutata di zucca, porri e patate è pronta per essere gustata.
Vellutata di zucca, porri e patate

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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