Vellutata di Zucchine, Patate e Cipolle
L'armonia di sapori della vellutata di zucchine, patate e cipolle è semplicemente deliziosa. Una ricetta che conquisterà il palato di tutti gli amanti delle creme vegetali. Da provare assolutamente per un pasto leggero e gustoso.
Ingredienti
Come preparare vellutata di zucchine e patate e cipolle
- Tagliare le zucchine a pezzi.
- Tagliare le patate e le carote a pezzi.
- Affettare la cipolla.
- In una pentola, far rosolare la cipolla con un filo di olio d'oliva.
- Mescolare con un cucchiaio di legno per evitare che la cipolla si attacchi alla pentola.
- Quando la cipolla è dorata, aggiungere le zucchine, le patate e le carote.
- Aggiungere pepe, basilico e sale.
- Cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungere l'acqua.
- Cuocere per 40 minuti, mescolando occasionalmente.
- Quando la cottura è completata, spegnere il fuoco e spostare la pentola sul piano di lavoro.
- Frullare con un frullatore ad immersione.
- Aggiungere del parmigiano per un sapore più ricco.
- Versare la crema in un piatto.
- Aggiungere un filo d'olio d'oliva.
- La Vellutata di Zucchine, Patate e Cipolle è pronta.
Se desideri vedere altre ricette simili a Vellutata di Zucchine, Patate e Cipolle puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate