Vellutata di Zucchine, Patate e Cipolle

L'armonia di sapori della vellutata di zucchine, patate e cipolle è semplicemente deliziosa. Una ricetta che conquisterà il palato di tutti gli amanti delle creme vegetali. Da provare assolutamente per un pasto leggero e gustoso.

Ingredienti

Come preparare vellutata di zucchine e patate e cipolle

  1. Tagliare le zucchine a pezzi.
  2. Tagliare le patate e le carote a pezzi.
  3. Affettare la cipolla.
  4. In una pentola, far rosolare la cipolla con un filo di olio d'oliva.
  5. Mescolare con un cucchiaio di legno per evitare che la cipolla si attacchi alla pentola.
  6. Quando la cipolla è dorata, aggiungere le zucchine, le patate e le carote.
  7. Aggiungere pepe, basilico e sale.
  8. Cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  9. Aggiungere l'acqua.
  10. Cuocere per 40 minuti, mescolando occasionalmente.
  11. Quando la cottura è completata, spegnere il fuoco e spostare la pentola sul piano di lavoro.
  12. Frullare con un frullatore ad immersione.
  13. Aggiungere del parmigiano per un sapore più ricco.
  14. Versare la crema in un piatto.
  15. Aggiungere un filo d'olio d'oliva.
  16. La Vellutata di Zucchine, Patate e Cipolle è pronta.
Vellutata di Zucchine, Patate e Cipolle

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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