Vellutata di zucca in pentola a pressione
Impossibile resistere alla vellutata di zucca preparata in pentola a pressione: cremosa, veloce e piena di sapore. Un piatto che si adatta perfettamente alle giornate più fresche, rendendole ancora più confortevoli e gustose. Segui la ricetta e delizia il palato di tutta la famiglia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare vellutata di zucca pentola a pressione
- Prendiamo il porro lavato e lo tagliamo a rondelle.
- Accendiamo il fuoco e versiamo il porro dentro la pentola.
- Facciamo soffriggere il porro.
- Prendiamo la zucca a pezzetti e la versiamo nella pentola.
- Mettiamo il sale, un pochino di pepe e un po' di curcuma.
- Aggiungiamo un po' di brodo, possibilmente un dado sciolto in acqua.
- Chiudiamo la pentola a pressione e cuociamo per circa 20 minuti dopo che la valvola è stata tirata giù.
- Nel frattempo prepariamo dei crostini: riscalda dell'olio in una pentola, aggiungi uno spicchietto d'aglio schiacciato e fai rosolare.
- Aggiungi dei pezzettini di pane e fai rosolare bene l'aglio.
- Aggiungi sale e peperoncino a piacere e continua a rosolare finché sono croccanti.
- Dopo i 20 minuti, apri la pentola a pressione e passa il tutto con un frullatore ad immersione.
- Servi la vellutata di zucca e porri calda, accompagnata con i crostini croccanti
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