Vellutata di zucca in pentola a pressione

Impossibile resistere alla vellutata di zucca preparata in pentola a pressione: cremosa, veloce e piena di sapore. Un piatto che si adatta perfettamente alle giornate più fresche, rendendole ancora più confortevoli e gustose. Segui la ricetta e delizia il palato di tutta la famiglia. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare vellutata di zucca pentola a pressione

  1. Prendiamo il porro lavato e lo tagliamo a rondelle.
  2. Accendiamo il fuoco e versiamo il porro dentro la pentola.
  3. Facciamo soffriggere il porro.
  4. Prendiamo la zucca a pezzetti e la versiamo nella pentola.
  5. Mettiamo il sale, un pochino di pepe e un po' di curcuma.
  6. Aggiungiamo un po' di brodo, possibilmente un dado sciolto in acqua.
  7. Chiudiamo la pentola a pressione e cuociamo per circa 20 minuti dopo che la valvola è stata tirata giù.
  8. Nel frattempo prepariamo dei crostini: riscalda dell'olio in una pentola, aggiungi uno spicchietto d'aglio schiacciato e fai rosolare.
  9. Aggiungi dei pezzettini di pane e fai rosolare bene l'aglio.
  10. Aggiungi sale e peperoncino a piacere e continua a rosolare finché sono croccanti.
  11. Dopo i 20 minuti, apri la pentola a pressione e passa il tutto con un frullatore ad immersione.
  12. Servi la vellutata di zucca e porri calda, accompagnata con i crostini croccanti
Vellutata di zucca in pentola a pressione

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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