Vellutata di spinaci senza patate
Se stai cercando una ricetta leggera e gustosa, prova la vellutata di spinaci senza patate. La cremosità è garantita dalla aggiunta di latte di cocco, mentre la consistenza è resa più delicata con l'aggiunta di zenzero fresco. Un primo piatto ricco di fibre e vitamine, perfetto per un pasto sano e nutriente. Segui la ricetta e delizia il palato con questa variante gustosa e leggera.
Ingredienti
Come preparare vellutata di spinaci senza patate
- In un pentolino mettiamo un filo d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato.
- Aggiungiamo 3 patate tagliate a dadini e ricopriamo con dell'acqua (circa due dita sopra le patate).
- Aggiungiamo un pizzico di sale e facciamo cuocere finché le patate sono morbide.
- Frulliamo le patate con un frullatore ad immersione.
- Aggiungiamo due manciate di spinaci freschi, o in alternativa, cubetti di spinaci congelati.
- Mescoliamo bene e aggiustiamo di sale e pepe.
- Serviamo la vellutata di spinaci senza patate calda.
- Buon appetito!
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