La vellutata di spinaci e patate
Oggi vi propongo una deliziosa vellutata di spinaci e patate, perfetta per una cena leggera e saporita. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrete preparare questa gustosa crema vegetale, ricca di sali minerali e vitamine. Un piatto ricco di colore e gusto da gustare caldo, magari accompagnato da crostini di pane tostato. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare vellutata di spinaci e patate
- Iniziamo mettendo un filo d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato in un pentolino.
- Aggiungiamo 3 patate tagliate a dadini nel pentolino e copriamo con acqua fino a circa due dita sopra le patate.
- Aggiungiamo un pizzico di sale e facciamo cuocere finché le patate diventano morbide.
- Una volta che le patate sono morbide, frulliamo tutto con un frullatore ad immersione.
- Aggiungiamo due manciate generose di spinaci freschi al composto e continuiamo a frullare.
- Se non abbiamo spinaci freschi, possiamo utilizzare cubetti di spinaci congelati
- Aggiustiamo di sale e pepe e mescoliamo bene.
- Serviamo la vellutata di spinaci e patate calda.
- La vellutata è pronta da gustare
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