La vellutata di spinaci e patate

Oggi vi propongo una deliziosa vellutata di spinaci e patate, perfetta per una cena leggera e saporita. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrete preparare questa gustosa crema vegetale, ricca di sali minerali e vitamine. Un piatto ricco di colore e gusto da gustare caldo, magari accompagnato da crostini di pane tostato. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare vellutata di spinaci e patate

  1. Iniziamo mettendo un filo d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato in un pentolino.
  2. Aggiungiamo 3 patate tagliate a dadini nel pentolino e copriamo con acqua fino a circa due dita sopra le patate.
  3. Aggiungiamo un pizzico di sale e facciamo cuocere finché le patate diventano morbide.
  4. Una volta che le patate sono morbide, frulliamo tutto con un frullatore ad immersione.
  5. Aggiungiamo due manciate generose di spinaci freschi al composto e continuiamo a frullare.
  6. Se non abbiamo spinaci freschi, possiamo utilizzare cubetti di spinaci congelati
  7. Aggiustiamo di sale e pepe e mescoliamo bene.
  8. Serviamo la vellutata di spinaci e patate calda.
  9. La vellutata è pronta da gustare
La vellutata di spinaci e patate

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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