Vellutata di Cavolfiore e Carote
L'articolo esplorerà una deliziosa e salutare ricetta per preparare una vellutata cremosa di cavolfiore e carote, perfetta per scaldarsi durante le giornate più fredde. Saranno forniti consigli su come ottenere una consistenza setosa e un sapore equilibrato, rendendo questo piatto un'ottima scelta per un pasto leggero ma soddisfacente. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare vellutata di cavolfiore e carote
- Prendere tre carote e tagliarle a pezzetti.
- Preparare il cavolfiore, scegliendone uno di qualsiasi forma e tagliandolo a pezzi.
- Tagliare un po' di sedano e un po' di cipolla.
- Mettere le verdure tagliate in una pentola con un po' di olio e lasciarle soffriggere.
- Aggiungere dell'acqua fino a riempire la metà circa della pentola e un po' di sale.
- Lasciar cuocere le verdure fino a che siano a metà cottura.
- Utilizzare un frullatore ad immersione per frullare le verdure cotte fino a ottenere una consistenza di purè.
- Aggiungere i semi di zucca per creare un contrasto di sapore.
- Continuare la cottura fino a che la vellutata sia densa e saporita.
- Servire la vellutata di cavolfiore e carote decorando con un filo d'olio e semi di zucca.
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