Uovo di Pasqua con Nocciole Intere

Il croccante e delizioso uovo di Pasqua con nocciole intere è la golosa sorpresa che renderà la tua festa ancora più speciale. Un connubio perfetto tra il cioccolato fondente di alta qualità e l'intenso sapore delle nocciole, da gustare e condividere con i tuoi cari. Lasciati conquistare dalla bontà di questo dolce regalo pasquale, che farà felice grandi e piccini. Scopri il piacere di rompere la crosta di cioccolato e trovare all'interno le gustose nocciole intere, un'esperienza unica da vivere durante le festività pasquali.

Ingredienti

Come preparare uovo di pasqua con nocciole intere

  1. Mettere nella Kenwood 500 grammi di cioccolato fondente.
  2. Azionare la Kenwood nella funzione.
  3. Portare il cioccolato a una temperatura di circa 58 gradi.
  4. Controllare la temperatura del cioccolato che deve salire a 58 gradi.
  5. Una volta raggiunta la temperatura, togliere la funzione.
  6. Controllare la temperatura del cioccolato che deve scendere a circa 29 gradi.
  7. Riportare la temperatura del cioccolato a 32 gradi per il temperaggio.
  8. Pennellare l'interno del primo stampo con uno strato leggero di cioccolato.
  9. Riempire lo stampo con strati di cioccolato, aggiungendo le nocciole intere.
  10. Aggiungere altro cioccolato fondente per coprire le nocciole.
  11. Unire le due parti dello stampo e farle aderire bene.
  12. Lasciare raffreddare e solidificare il cioccolato.
  13. Togliere con cura l'uovo di Pasqua dallo stampo.
  14. Appoggiare l'uovo su un supporto per completare il raffreddamento.
  15. Quando sarà pronto, rimuovere con cautela le eventuali parti in eccesso.
  16. L'uovo di Pasqua con nocciole intere è pronto per essere gustato.
Uovo di Pasqua con Nocciole Intere

Se desideri vedere altre ricette simili a Uovo di Pasqua con Nocciole Intere puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up