Uovo di pasqua al latte
Confezionato con cura e decorato con gusto, l'uovo di Pasqua al latte è il regalo perfetto per celebrare la festività con dolcezza. La sua croccantezza e il suo sapore delicato lo rendono irresistibile per grandi e piccini. Un'idea golosa da condividere in famiglia o da regalare a chi ami. Delizia i tuoi sensi con questo dolce simbolo di gioia e rinascita.
Ingredienti
Come preparare uovo di pasqua al latte
- Sciogliere il cioccolato al latte nel microonde portandolo a una temperatura di 45 gradi, mescolando di tanto in tanto.
- Verificare la temperatura con un termometro da cucina e aggiungere altra dose di cioccolato se necessario per portarlo a 31 gradi.
- Distribuire il cioccolato fuso sulla superficie dello stampo e batterlo bene ai bordi.
- Pulire i bordi dello stampo e lasciar raffreddare per circa 15 minuti.
- Ripetere l'operazione di mettere un'altra dose di cioccolato temperato per creare la seconda camicia.
- Battete i bordi per eliminare il cioccolato in eccesso e lasciate riposare in frigo per 2 minuti.
- Pareggiare i bordi e riporre in frigo per altri 15 minuti.
- Sformare con delicatezza le uova di cioccolato.
- Assemblare le uova di cioccolato per formare il 'uovo di Pasqua al latte'.
- Decorare il 'uovo di Pasqua al latte' con pezzetti di cioccolato e mettere in freezer per un minuto per fissare le decorazioni.
- Assaggiare il 'uovo di Pasqua al latte' e gustare il risultato del lavoro svolto.
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