Uovo cotto a bassa temperatura senza roner
L'articolo mostrerà come cucinare un uovo cotto a bassa temperatura senza l'uso di un roner, con una tecnica semplice e accessibile a tutti. Saranno forniti consigli utili per ottenere un uovo perfettamente cotto, con un tuorlo cremoso e un albume morbido. Una soluzione pratica e gustosa per preparare un pasto veloce e sano.
Ingredienti
Come preparare uovo cotto a bassa temperatura senza roner
- Per questa ricetta avremo bisogno solo di tre uova.
- Praticamente, consiglio di mettere le uova in una busta di plastica o in una busta per il sottovuoto.
- Una volta che l'acqua è scaldata a 62 gradi, inseriamo la busta con le uova e lasciamo cuocere per 45 minuti.
- Se le uova galleggiano, aiutatele a rimanere sotto il livello dell'acqua.
- Dopo i 45 minuti di cottura, togliamo le uova dalla busta e le teniamo in attesa nell'acqua calda.
- Successivamente, immergiamo le uova una ad una in acqua bollente per soli 10 secondi.
- Le uova che non servono subito possono essere immerse in acqua e ghiaccio e conservate in frigo per 15 giorni.
- Dopo aver lasciato riposare le uova per circa un minuto, rompiamo con un coltello il guscio e adagiamo le uova su un piatto.
- Aggiungiamo sale e pepe a piacere e la tua uovo cotto a bassa temperatura senza roner è pronto!
- Buon appetito!
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