Uova strapazzate con prosciutto e formaggio
Le uova strapazzate con prosciutto e formaggio sono un piatto ricco e gustoso, perfetto per una colazione o un brunch energizzante. La cremosità delle uova si sposa alla perfezione con il sapore salato del prosciutto e la morbidezza del formaggio fuso. Una combinazione deliziosa da provare per iniziare la giornata con gusto. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare uova strapazzate con prosciutto e formaggio
- Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con una frusta per circa un minuto.
- Aggiungere sale, pepe e 4 cucchiai di acqua alle uova sbattute e mescolare bene.
- Scaldare una padella antiaderente.
- Versare le uova nella padella calda e iniziare a mescolarle con un mestolo di legno.
- Cuocere a fuoco basso, continuando a mescolare delicatamente per circa 5 minuti.
- Le uova strapazzate sono pronte quando sono morbide e cremose.
- Servire le uova strapazzate calde accompagnate con prosciutto e formaggio a piacere.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Uova strapazzate con prosciutto e formaggio puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate