Uova al pomodoro alla toscana

Le uova al pomodoro alla toscana sono un piatto tipico della cucina tradizionale italiana. Questa ricetta semplice e gustosa prevede l'utilizzo di uova fresche, pomodori maturi e aromi mediterranei come aglio e basilico. Perfette per una colazione o un pranzo veloce, le uova al pomodoro alla toscana sono un'ottima opzione per chi ama la cucina casalinga e genuina. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare uova al pomodoro alla toscana

  1. Prendere una padella e versare circa 7 cucchiai d'olio.
  2. Aggiungere uno spicchio d'aglio tritato e farlo soffriggere leggermente fino a quando inizia a cambiare colore.
  3. Aggiungere i pelati e mescolare bene.
  4. Lasciare cuocere a fuoco alto finché il sugo inizia a bollire.
  5. Aggiustare di sale e mescolare, lasciando un mestolo dentro la padella per far evaporare l'acqua in eccesso.
  6. Ridurre la fiamma e lasciare cuocere per circa 3 minuti.
  7. Aggiungere un po' di pepe e mescolare.
  8. Aggiungere le uova delicatamente sopra il sugo di pomodoro.
  9. Coprire la padella e lasciare cuocere finché le uova saranno pronte.
  10. Servire le uova al pomodoro calde, accompagnate con del pane.
Uova al pomodoro alla toscana

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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