Trippa con Pentola a Pressione
In questo articolo scoprirete come preparare un delizioso piatto di trippa in modo veloce e pratico utilizzando la pentola a pressione. Grazie a questa tecnica di cottura, potrete gustare un piatto gustoso e saporito in poco tempo, ideale per una cena invernale o per un pranzo sfizioso. Seguite i nostri consigli e sorprendete i vostri commensali con questa ricetta tradizionale rivisitata in chiave moderna. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare trippa con pentola a pressione
- Iniziate tagliando sedano, carote, cipolla e uno spicchio d'aglio.
- Aggiungete un po' di olio in una pentola a pressione e fate soffriggere l'aglio schiacciato.
- Aggiungete le verdure tagliate e lasciatele rosolare per qualche minuto.
- Aggiungete la trippa tagliata grossolanamente e fatela rosolare insieme alle verdure.
- Aggiungete pomodoro e una buona passata rustica.
- Aggiungete pecorino e menta passita.
- Aggiungete un peperoncino per dare un tocco di piccante.
- Aggiungete sale e mescolate bene.
- Chiudete la pentola a pressione e fate cuocere per circa 45 minuti.
- Una volta cotta, aggiungete ancora un po' di mentuccia e pecorino romano.
- Mescolate bene e assaggiate per regolare di sale, se necessario.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Trippa con Pentola a Pressione puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate