Trippa con Pentola a Pressione

In questo articolo scoprirete come preparare un delizioso piatto di trippa in modo veloce e pratico utilizzando la pentola a pressione. Grazie a questa tecnica di cottura, potrete gustare un piatto gustoso e saporito in poco tempo, ideale per una cena invernale o per un pranzo sfizioso. Seguite i nostri consigli e sorprendete i vostri commensali con questa ricetta tradizionale rivisitata in chiave moderna. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare trippa con pentola a pressione

  1. Iniziate tagliando sedano, carote, cipolla e uno spicchio d'aglio.
  2. Aggiungete un po' di olio in una pentola a pressione e fate soffriggere l'aglio schiacciato.
  3. Aggiungete le verdure tagliate e lasciatele rosolare per qualche minuto.
  4. Aggiungete la trippa tagliata grossolanamente e fatela rosolare insieme alle verdure.
  5. Aggiungete pomodoro e una buona passata rustica.
  6. Aggiungete pecorino e menta passita.
  7. Aggiungete un peperoncino per dare un tocco di piccante.
  8. Aggiungete sale e mescolate bene.
  9. Chiudete la pentola a pressione e fate cuocere per circa 45 minuti.
  10. Una volta cotta, aggiungete ancora un po' di mentuccia e pecorino romano.
  11. Mescolate bene e assaggiate per regolare di sale, se necessario.
  12. Buon appetito!
Trippa con Pentola a Pressione

Se desideri vedere altre ricette simili a Trippa con Pentola a Pressione puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up