Trancio di ricciola al forno con patate
Questa gustosa ricetta di trancio di ricciola al forno con patate è perfetta per un pranzo saporito e salutare. Basta tagliare la ricciola a tranci, aggiungere le patate a cubetti, condire con olio, sale, pepe e rosmarino e infornare a 180°C per circa 25 minuti. Un piatto facile da preparare che conquisterà il palato di tutti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare trancio ricciola al forno con patate
- Prendere il trancio di ricciola e rimuovere le branchie.
- Pulire il trancio di ricciola, togliendo le parti laterali e la pelle.
- Preparare le patate pulendole e tagliandole in modo che siano della stessa dimensione.
- Disporre le patate in una teglia da forno senza condimenti aggiunti, solo sale e olio extra-vergine di oliva.
- Aggiungere il trancio di ricciola sulla teglia con le patate, spolverare con sale sulla superficie.
- Infornare a 180°C per circa 40 minuti, ma il tempo di cottura può variare in base allo spessore del trancio.
- Una volta cotto, sfornare e lasciar raffreddare leggermente prima di servire.
- Servire il trancio di ricciola al forno con le patate, gustando tutto a mani nude
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