Tranci di verdesca surgelati: ricetta deliziosa e veloce
Gli tranci di verdesca surgelati sono un'ottima scelta per preparare un piatto gustoso in poco tempo. Basta scongelarli e cuocerli con olio e limone per ottenere un risultato squisito e sano. Un'idea perfetta per una cena veloce e appetitosa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare tranci di verdesca surgelati ricetta
- Scaldate un filo d'olio in una pentola.
- Rosolate una cipolla tagliata grossolanamente nell'olio caldo.
- Tenete il fuoco vivace e aggiungete un pizzico di pepe per far rilasciare il suo profumo.
- Aggiungete 100 millilitri di passata di pomodoro e 100 millilitri di acqua.
- Continuate la cottura a fuoco medio.
- Aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
- Aggiungete 150 g di piselli e portate a cottura.
- Cuocete per circa 8-10 minuti.
- Aggiungete un pizzico di sale ai piselli.
- Unite i tranci di verdesca ai piselli e cuocete i tranci per circa 4-5 minuti per lato.
- Salate i tranci di verdesca.
- Impiattate e servite.
Se desideri vedere altre ricette simili a Tranci di verdesca surgelati: ricetta deliziosa e veloce puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate