Tranci di verdesca surgelati: ricetta deliziosa e veloce

Gli tranci di verdesca surgelati sono un'ottima scelta per preparare un piatto gustoso in poco tempo. Basta scongelarli e cuocerli con olio e limone per ottenere un risultato squisito e sano. Un'idea perfetta per una cena veloce e appetitosa. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare tranci di verdesca surgelati ricetta

  1. Scaldate un filo d'olio in una pentola.
  2. Rosolate una cipolla tagliata grossolanamente nell'olio caldo.
  3. Tenete il fuoco vivace e aggiungete un pizzico di pepe per far rilasciare il suo profumo.
  4. Aggiungete 100 millilitri di passata di pomodoro e 100 millilitri di acqua.
  5. Continuate la cottura a fuoco medio.
  6. Aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
  7. Aggiungete 150 g di piselli e portate a cottura.
  8. Cuocete per circa 8-10 minuti.
  9. Aggiungete un pizzico di sale ai piselli.
  10. Unite i tranci di verdesca ai piselli e cuocete i tranci per circa 4-5 minuti per lato.
  11. Salate i tranci di verdesca.
  12. Impiattate e servite.
Tranci di verdesca surgelati: ricetta deliziosa e veloce

Se desideri vedere altre ricette simili a Tranci di verdesca surgelati: ricetta deliziosa e veloce puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up