Tranci di verdesca surgelata in padella
Oggi voglio condividere con voi una ricetta veloce e gustosa: tranci di verdesca surgelata in padella! Basta farli cuocere su fuoco vivo con un filo d'olio, aglio e prezzemolo per pochi minuti da ogni lato. In poco tempo avrete un piatto sano e delizioso da gustare in famiglia! Provate per credere!
Ingredienti
Come preparare tranci di verdesca surgelata in padella
- Scaldare un filo d'olio in una padella.
- Rosolare una cipolla tagliata grossolanamente nell'olio caldo.
- Mantenere il fuoco vivace e aggiungere un pizzico di pepe in modo che rilasci il suo profumo.
- Esaltare l'aroma aggiungendo 100 ml di passata di pomodoro e 100 ml di acqua nella padella.
- Continuare la cottura a fuoco medio.
- Aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro e mescolare bene.
- Aggiungere 150 g di piselli e portare il tutto a cottura.
- Cuocere per circa 8-10 minuti.
- Aggiungere un pizzico di sale ai piselli.
- Unire i tranci di verdesca alla preparazione nella padella.
- Cuocere i tranci per circa 4-5 minuti massimo per lato.
- Salare i tranci di verdesca.
- Impiattare il tutto.
- Buon appetito!
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