Tranci di verdesca surgelata in padella

Oggi voglio condividere con voi una ricetta veloce e gustosa: tranci di verdesca surgelata in padella! Basta farli cuocere su fuoco vivo con un filo d'olio, aglio e prezzemolo per pochi minuti da ogni lato. In poco tempo avrete un piatto sano e delizioso da gustare in famiglia! Provate per credere!

Ingredienti

Come preparare tranci di verdesca surgelata in padella

  1. Scaldare un filo d'olio in una padella.
  2. Rosolare una cipolla tagliata grossolanamente nell'olio caldo.
  3. Mantenere il fuoco vivace e aggiungere un pizzico di pepe in modo che rilasci il suo profumo.
  4. Esaltare l'aroma aggiungendo 100 ml di passata di pomodoro e 100 ml di acqua nella padella.
  5. Continuare la cottura a fuoco medio.
  6. Aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro e mescolare bene.
  7. Aggiungere 150 g di piselli e portare il tutto a cottura.
  8. Cuocere per circa 8-10 minuti.
  9. Aggiungere un pizzico di sale ai piselli.
  10. Unire i tranci di verdesca alla preparazione nella padella.
  11. Cuocere i tranci per circa 4-5 minuti massimo per lato.
  12. Salare i tranci di verdesca.
  13. Impiattare il tutto.
  14. Buon appetito!
Tranci di verdesca surgelata in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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