Totani in padella con pomodorini
Un piatto semplice e veloce da preparare sono i totani in padella con pomodorini. Basta pulire e tagliare i totani a pezzi, farli rosolare in padella con aglio e prezzemolo, poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti e servire caldi. Un piatto gustoso e leggero per un pranzo o una cena veloce. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare totani in padella con pomodorini
- Affettare molto finemente la cipolla.
- Tritare la cipolla evitando di farlo troppo grossolanamente.
- In una casseruola, far scaldare dell'olio insieme a uno spicchio d'aglio e alla cipolla tritata.
- Far soffriggere lentamente la cipolla.
- Preparare i totani già puliti tagliandoli a rondelle.
- Tritare del prezzemolo e aggiungerlo alla cipolla.
- Aggiungere l'uvetta, i pinoli e il pomodoro pelato
- Aggiungere un po' di salsa di pomodoro e i totani.
- Cuocere a fuoco basso, aggiungendo sale e pepe.
- Continuare la cottura facendo stufare lentamente, aggiungendo un po' d'acqua se necessario.
- Assaggiare e regolare di sale.
- Servire con una spolverata di prezzemolo fresco e un giro d'olio
Se desideri vedere altre ricette simili a Totani in padella con pomodorini puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate