Totani in padella con pomodorini

Un piatto semplice e veloce da preparare sono i totani in padella con pomodorini. Basta pulire e tagliare i totani a pezzi, farli rosolare in padella con aglio e prezzemolo, poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti e servire caldi. Un piatto gustoso e leggero per un pranzo o una cena veloce. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare totani in padella con pomodorini

  1. Affettare molto finemente la cipolla.
  2. Tritare la cipolla evitando di farlo troppo grossolanamente.
  3. In una casseruola, far scaldare dell'olio insieme a uno spicchio d'aglio e alla cipolla tritata.
  4. Far soffriggere lentamente la cipolla.
  5. Preparare i totani già puliti tagliandoli a rondelle.
  6. Tritare del prezzemolo e aggiungerlo alla cipolla.
  7. Aggiungere l'uvetta, i pinoli e il pomodoro pelato
  8. Aggiungere un po' di salsa di pomodoro e i totani.
  9. Cuocere a fuoco basso, aggiungendo sale e pepe.
  10. Continuare la cottura facendo stufare lentamente, aggiungendo un po' d'acqua se necessario.
  11. Assaggiare e regolare di sale.
  12. Servire con una spolverata di prezzemolo fresco e un giro d'olio
Totani in padella con pomodorini

Se desideri vedere altre ricette simili a Totani in padella con pomodorini puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up