Totani e Patate in Bianco
L'accoppiata perfetta per un piatto semplice e gustoso sono i totani e le patate in bianco. La delicatezza dei totani si sposa alla perfezione con la cremosità delle patate, creando un piatto ricco di sapori. Ideale per chi cerca un piatto leggero ma sostanzioso da gustare in qualsiasi occasione. Da provare assolutamente!
Ingredienti
Come preparare totani e patate in bianco
- Tagliare 2 patate a rondelle.
- Mettere le patate tagliate in acqua per evitare che si ossidino.
- Pulire il totano.
- In una pentola mettere l'olio, i due spicchi d'aglio, il peperoncino e lasciar raffreddare un po'.
- Aggiungere il totano e riaccendere la fiamma a fuoco medio.
- Aggiungere un mezzo bicchiere di vino bianco e fare sfumare.
- Se si desidera, aggiungere i pomodorini e far evaporare il vino.
- Coprire e far cuocere per 10 minuti, poi abbassare la fiamma.
- Dopo 10 minuti, aggiungere le patate.
- Aggiungere una spruzzata di pepe e un po' di sale.
- Aggiungere un bel bicchiere d'acqua, coprire e far cuocere a fuoco lento per circa mezz'ora.
- Verificare che le patate siano morbide.
- Servire il totano e patate in bianco accompagnato con del pane raffermo o come preferite.
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