Tortellini Ricotta e Spinaci con Panna

Scopri come preparare una deliziosa ricetta di tortellini ricotta e spinaci con panna. Un piatto sfizioso e facile da realizzare che conquisterà il palato di tutti. La combinazione di ingredienti freschi e saporiti renderà questa pasta un vero successo a tavola. Segui passo dopo passo le istruzioni e delizia i tuoi commensali con questa prelibatezza culinaria.

Ingredienti

Come preparare tortellini ricotta e spinaci con panna

  1. Scaldate dell'olio extravergine d'oliva in una padella.
  2. Aggiungete una generosa manciata di noci e tagliatele grossolanamente.
  3. Fate rosolare le noci e la cipolla sottile nella padella.
  4. Nel frattempo, cuocete per un paio di minuti 500 g di tortelloni ripieni di ricotta e spinaci in acqua bollente.
  5. Conservate un po' di acqua di cottura dei tortelloni.
  6. Una volta che le noci e la cipolla sono rosolate, aggiungete i tortelloni scolati alla padella.
  7. Versate mezzo bicchiere di acqua di cottura dei tortelloni nella padella e cuocete a fiamma vivace.
  8. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
  9. Quando il condimento inizia a addensarsi, aggiungete 200 ml di panna da cucina.
  10. Continuate ad amalgamare il tutto finché il condimento raggiunge la consistenza desiderata.
  11. Spegnete il fuoco e servite i tortelloni cremosi.
  12. Potete aggiungere formaggio grattugiato e pepe nero sopra i tortelloni prima di servirli.
  13. Buon appetito!
Tortellini Ricotta e Spinaci con Panna

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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