Tortellini con panna e piselli
Un piatto classico e gustoso da preparare in poco tempo sono i tortellini con panna e piselli. La cremosità della panna si abbina perfettamente alla dolcezza dei piselli, creando un mix di sapori irresistibile. Ideali per un pranzo veloce ma gustoso, i tortellini con panna e piselli sono una ricetta da tenere sempre a portata di mano!
Ingredienti
Come preparare tortellini con panna e piselli
- In una padella, mettere del burro e accendere il fuoco per farlo sciogliere.
- Tagliare il prosciutto cotto a dadini piccoli e aggiungerli nella padella con il burro.
- Aggiungere i pisellini primavera e un pizzico di sale
- Tenere i piselli e il prosciutto cotto da parte.
- In una padella più grande, aggiungere la panna e il parmigiano
- Quando la panna comincia a sbollire, aggiungere i tortellini
- Cuocere i tortellini per circa 4 minuti.
- Aggiungere i piselli e il prosciutto cotto nella padella con la panna e continuare la cottura insieme per un altro po' di tempo.
- Assicurarsi che la consistenza della panna non diventi troppo densa.
- Aggiungere altro parmigiano se necessario, ma fare attenzione a non farla seccare troppo.
- Assaggiare e regolare di sale.
- Servire caldo e gustare il tuo tortellini con panna e piselli.
Se desideri vedere altre ricette simili a Tortellini con panna e piselli puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate