Tortellini ai funghi con panna
I tortellini ai funghi con panna sono un piatto cremoso e saporito perfetto per un pranzo o una cena speciale. La combinazione di funghi e panna crea un sapore ricco e avvolgente che conquisterà il palato di chiunque. Provali per un'esperienza culinaria indimenticabile! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare tortellini ai funghi con panna
- Affettare finemente lo scalogno.
- Tritare lo scalogno.
- In una padella, mettere abbondante burro e accendere il fuoco al minimo.
- Appena il burro si sarà leggermente fuso, aggiungere lo scalogno e un spicchio d'aglio.
- Far soffriggere lo scalogno finché non diventa traslucido.
- Preparare i funghi tagliando i gambi dei porcini e tritandoli finemente.
- Aggiungere i funghi champignon e pioppini tagliati in padella.
- Lasciar cuocere i funghi finché saranno quasi cotti.
- Rimuovere lo spicchio d'aglio.
- Aggiungere la panna fresca e farla insaporire con i funghi.
- Tagliare finemente le cappelle dei porcini e aggiungerle al sughetto.
- Cuocere gli spaghetti in acqua salata.
- Scolare gli spaghetti al dente e aggiungerli al sughetto con i funghi.
- Mescolare bene e lasciar cuocere tutto insieme per un paio di minuti.
- Aggiustare di sale e pepe se necessario.
- Servire caldi.
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