Tortellini ai funghi con panna

I tortellini ai funghi con panna sono un piatto cremoso e saporito perfetto per un pranzo o una cena speciale. La combinazione di funghi e panna crea un sapore ricco e avvolgente che conquisterà il palato di chiunque. Provali per un'esperienza culinaria indimenticabile! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare tortellini ai funghi con panna

  1. Affettare finemente lo scalogno.
  2. Tritare lo scalogno.
  3. In una padella, mettere abbondante burro e accendere il fuoco al minimo.
  4. Appena il burro si sarà leggermente fuso, aggiungere lo scalogno e un spicchio d'aglio.
  5. Far soffriggere lo scalogno finché non diventa traslucido.
  6. Preparare i funghi tagliando i gambi dei porcini e tritandoli finemente.
  7. Aggiungere i funghi champignon e pioppini tagliati in padella.
  8. Lasciar cuocere i funghi finché saranno quasi cotti.
  9. Rimuovere lo spicchio d'aglio.
  10. Aggiungere la panna fresca e farla insaporire con i funghi.
  11. Tagliare finemente le cappelle dei porcini e aggiungerle al sughetto.
  12. Cuocere gli spaghetti in acqua salata.
  13. Scolare gli spaghetti al dente e aggiungerli al sughetto con i funghi.
  14. Mescolare bene e lasciar cuocere tutto insieme per un paio di minuti.
  15. Aggiustare di sale e pepe se necessario.
  16. Servire caldi.
Tortellini ai funghi con panna

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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