Tortelli Dolci: la Ricetta della Nonna

Scopri la ricetta tradizionale dei tortelli dolci, un dolce perfetto per coccolarti in ogni occasione. Prepara la pasta fatta in casa e riempila con uno squisito ripieno di marmellata o cioccolato. Segui i consigli della nonna per un risultato davvero goloso! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare tortelli dolci ricetta della nonna

  1. In una pentola mettere mezzo litro di latte e 250 grammi d'acqua.
  2. Aggiungere 50 grammi di burro e far bollire il tutto.
  3. In una ciotola, mescolare 400 grammi di farina con 400 grammi di zucchero.
  4. Aggiungere un pizzico di sale.
  5. Versare il composto di latte, acqua e burro nella ciotola con la farina e mescolare bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
  6. Lavorare l'impasto per un po' di tempo fino a ottenere una consistenza adeguata.
  7. Stendere l'impasto e ricavarne dei dischi.
  8. Friggere i dischi in olio caldo fino a quando saranno dorati.
  9. Scolare i tortelli su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
  10. Spolverare i tortelli con zucchero a velo prima di servirli.
Tortelli Dolci: la Ricetta della Nonna

Se desideri vedere altre ricette simili a Tortelli Dolci: la Ricetta della Nonna puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up