Tortelli Dolci: la Ricetta della Nonna
Scopri la ricetta tradizionale dei tortelli dolci, un dolce perfetto per coccolarti in ogni occasione. Prepara la pasta fatta in casa e riempila con uno squisito ripieno di marmellata o cioccolato. Segui i consigli della nonna per un risultato davvero goloso! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare tortelli dolci ricetta della nonna
- In una pentola mettere mezzo litro di latte e 250 grammi d'acqua.
- Aggiungere 50 grammi di burro e far bollire il tutto.
- In una ciotola, mescolare 400 grammi di farina con 400 grammi di zucchero.
- Aggiungere un pizzico di sale.
- Versare il composto di latte, acqua e burro nella ciotola con la farina e mescolare bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Lavorare l'impasto per un po' di tempo fino a ottenere una consistenza adeguata.
- Stendere l'impasto e ricavarne dei dischi.
- Friggere i dischi in olio caldo fino a quando saranno dorati.
- Scolare i tortelli su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
- Spolverare i tortelli con zucchero a velo prima di servirli.
Se desideri vedere altre ricette simili a Tortelli Dolci: la Ricetta della Nonna puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate