Torte Gelato Senza Glutine: Le Deliziose Opzioni Confezionate

L'articolo esplorerà alcune deliziose opzioni di torte gelato senza glutine confezionate, perfette per chi segue una dieta senza glutine ma non vuole rinunciare a un dolce momento di gusto e freschezza. Dalle classiche torte gelato alla frutta alle varianti più creative e gustose, ci sono diverse scelte disponibili sul mercato per soddisfare ogni palato senza compromettere la salute. Buonissime e comode da gustare in ogni occasione!

Ingredienti

Come preparare torte gelato confezionate senza glutine

  1. Iniziate separando il tuorlo dall'albume di un uovo.
  2. Montate il tuorlo con 20 grammi di zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  3. Aggiungete 30 grammi di farina di riso e un pizzico di bicarbonato al composto e amalgamate bene.
  4. Montate l'albume a neve ben ferma e incorporatelo al composto con movimenti lenti dal basso verso l'alto.
  5. Versate il composto ottenuto in una tortiera da 18 centimetri foderata con carta forno.
  6. Cuocete la base della torta in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 5-6 minuti.
  7. Una volta cotta, lasciate raffreddare la base della torta.
  8. Preparate il ripieno mescolando 250 ml di panna fresca senza lattosio, 250 grammi di mascarpone senza lattosio, 3 cucchiai di succo concentrato di mele (o miele), e aggiungete latte di riso quanto basta per bagnare la torta.
  9. Aggiungete caffè in polvere se desiderato.
  10. Montate bene il composto di panna e mascarpone e versatelo sopra la base della torta.
  11. Livellate bene la superficie e coprite con della pellicola trasparente.
  12. Mettete la torta nel congelatore per almeno 6-8 ore.
  13. Una volta trascorse le ore di congelamento, spolverizzate la superficie con caffè in polvere o cacao.
  14. Tagliate la torta gelato bagnando il coltello con dell'acqua calda.
  15. Servite la torta gelato e gustatela fresca e deliziosa
Torte Gelato Senza Glutine: Le Deliziose Opzioni Confezionate

Se desideri vedere altre ricette simili a Torte Gelato Senza Glutine: Le Deliziose Opzioni Confezionate puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up