Torte decorate con la frutta
Le torte decorate con la frutta sono una deliziosa e colorata opzione per arricchire il tuo dessert. La freschezza delle fragole, kiwi, lamponi e altri frutti dona una nota estiva e leggera alla torta, perfetta per tutte le occasioni. Non solo belle da vedere, ma anche deliziose da gustare, le torte decorate con la frutta sono un modo creativo per sorprendere i tuoi ospiti. Sbizzarrisciti con la tua fantasia e crea torte uniche e appetitose!
Ingredienti
Come preparare torte decorate con la frutta
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere la farina setacciata e il lievito e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
- Versare il composto in una teglia per torte precedentemente imburrata e infarinata.
- Infornare la torta e cuocere per circa 30-40 minuti, o fino a quando sarà dorata.
- Una volta cotta, lasciare raffreddare la torta completamente.
- Decorare la superficie della torta con frutta fresca a piacere, come fragole, lamponi, mirtilli, kiwi, banane, etc.
- Se si desidera, si può spolverare la torta con dello zucchero a velo prima di servirla
- Servire la torta decorate con la frutta come dessert o merenda
Se desideri vedere altre ricette simili a Torte decorate con la frutta puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate