Torte con Fiori Freschi e Frutta
Le torte decorate con fiori freschi e frutta sono una deliziosa tendenza per decorare dolci estivi. La combinazione di colori e sapori crea un'esperienza unica per il palato e per gli occhi. Non dimenticare di scegliere fiori commestibili e frutta di stagione per un risultato ancora più spettacolare. Delizia i tuoi ospiti con queste torte artistiche e gustose!
Ingredienti
Come preparare torte con fiori freschi e frutta
- Preparare 4 rotoli di pasta sfoglia rettangolare, scegliendo la misura in base al numero di commensali.
- Praticare dei buchi con una forchetta sulla pasta sfoglia.
- Cospargere acqua e zucchero sulla sfoglia per caramellare e renderla impermeabile
- Infornare a 190°C in modalità statica o a 185°C in modalità ventilata per 20-25 minuti
- Montare 400g di panna da montare.
- Preparare 600g di crema pasticciera (consiglio: guardare il link per la preparazione).
- Utilizzare 300g di frutti di bosco congelati o freschi e mescolarli con 4 cucchiai di zucchero e succo di limone
- Unire delicatamente la crema fredda ai frutti di bosco.
- Tagliare a strisce la pasta sfoglia cotta e farcire alternando strati di crema pasticciera, panna montata e frutti di bosco.
- Fare degli spuntoni di crema su ogni strato.
- Decorare la torta con fiori freschi a piacere, previamente lavati e asciugati.
- Spolverizzare con zucchero a velo al centro della torta.
- Servire la torta con fiori freschi e frutta a temperatura ambiente e gustare!
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