Torte con Fiori Freschi e Frutta

Le torte decorate con fiori freschi e frutta sono una deliziosa tendenza per decorare dolci estivi. La combinazione di colori e sapori crea un'esperienza unica per il palato e per gli occhi. Non dimenticare di scegliere fiori commestibili e frutta di stagione per un risultato ancora più spettacolare. Delizia i tuoi ospiti con queste torte artistiche e gustose!

Ingredienti

Come preparare torte con fiori freschi e frutta

  1. Preparare 4 rotoli di pasta sfoglia rettangolare, scegliendo la misura in base al numero di commensali.
  2. Praticare dei buchi con una forchetta sulla pasta sfoglia.
  3. Cospargere acqua e zucchero sulla sfoglia per caramellare e renderla impermeabile
  4. Infornare a 190°C in modalità statica o a 185°C in modalità ventilata per 20-25 minuti
  5. Montare 400g di panna da montare.
  6. Preparare 600g di crema pasticciera (consiglio: guardare il link per la preparazione).
  7. Utilizzare 300g di frutti di bosco congelati o freschi e mescolarli con 4 cucchiai di zucchero e succo di limone
  8. Unire delicatamente la crema fredda ai frutti di bosco.
  9. Tagliare a strisce la pasta sfoglia cotta e farcire alternando strati di crema pasticciera, panna montata e frutti di bosco.
  10. Fare degli spuntoni di crema su ogni strato.
  11. Decorare la torta con fiori freschi a piacere, previamente lavati e asciugati.
  12. Spolverizzare con zucchero a velo al centro della torta.
  13. Servire la torta con fiori freschi e frutta a temperatura ambiente e gustare!
Torte con Fiori Freschi e Frutta

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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