Torta allo yogurt senza glutine in vasetti
L'articolo tratta della preparazione di una gustosa torta allo yogurt senza glutine cotta direttamente in vasetti. La ricetta è ideale per chi segue una dieta senza glutine e permette di gustare un dolce morbido e cremoso in porzioni individuali. Una soluzione pratica e deliziosa per chi ama i dolci fatti in casa ma cerca alternative senza glutine.
Ingredienti
Come preparare torta yogurt senza glutine vasetti
- Rompere 3 uova in una ciotola.
- Iniziare a mescolare.
- Aggiungere lo zucchero (180g) e continuare a mescolare.
- Aggiungere 2 vasetti di yogurt bianco (250g) e la scorza grattugiata di un limone.
- Aggiungere l'olio di semi di girasole (120g) e mescolare bene.
- Aggiungere la farina poco alla volta (300g) e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere 16g di lievito Pane degli Angeli e mescolare bene.
- Ungere e infarinare una teglia da forno con diametro di 26cm.
- Versare l'impasto nella teglia preparata.
- Cuocere in forno ventilato a 170°C per circa 45 minuti oppure in forno statico a 180°C per circa 45 minuti.
- Una volta cotta, lasciar raffreddare la torta.
- Decorare con dello zucchero a velo Paneangeli.
- Grazie per la visione!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta allo yogurt senza glutine in vasetti puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate