Torta Vegan alle Pere e Cioccolato
Ecco una deliziosa ricetta per preparare una gustosa Torta Vegan alle Pere e Cioccolato. Con ingredienti semplici e passaggi facili da seguire, potrai deliziare il palato di tutti, anche di chi segue una dieta vegana. Prepara questa squisitezza e conquista tutti con il suo sapore irresistibile! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta vegan pere e cioccolato
- Preparare le pere: tagliare due pere a cubetti e una pera a fettine lunghe e sottili.
- Riscaldare una padella antiaderente e mettere da parte le pere tagliate a cubetti.
- Preparare l'impasto della torta: in una ciotola capiente aggiungere 150g di farina integrale, 150g di farina 00, mezzo cucchiaino di sale, una bustina di lievito vanigliato e un cucchiaino di cannella
- Aggiungere 320g di latte vegetale e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere 180g di zucchero (di cocco o di canna) e mescolare.
- Aggiungere le pere a cubetti e 80g di cioccolato fondente a pezzetti
- Versare il composto in una tortiera con i bordi alti del diametro di 24 cm.
- Decorare la torta con le fettine lunghe e sottili di pera formando una spirale sulla superficie della torta
- Infornare la torta in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45-50 minuti.
- Fare la prova dello stuzzicadenti per verificare la cottura.
- Una volta pronta, lasciare raffreddare la torta prima di tagliarla.
- Servire e gustare la torta vegan alle pere e cioccolato
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta Vegan alle Pere e Cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate