Torta uovo di Pasqua con il Bimby

Scopri come preparare una deliziosa torta a forma di uovo di Pasqua con il Bimby. Con pochi passaggi e ingredienti semplici, potrai stupire i tuoi ospiti con un dolce originale e goloso. Segui la ricetta e delizia il palato di grandi e piccini in occasione delle festività pasquali. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta uovo di pasqua bimby

  1. Mettete nel boccale del Bimby il burro e il cioccolato.
  2. Azionate il Bimby per 7 minuti a 50°C a velocità 3.
  3. Aggiungete il latte e lo zucchero.
  4. Azionate il Bimby per 2 minuti a velocità 3.
  5. Riunite sul fondo del boccale con la spatola.
  6. Aggiungete la farina, le uova, il lievito, la vanillina, il rum (opzionale) e un pizzico di sale.
  7. Azionate il Bimby per 2 minuti a velocità 4.
  8. Trasferite il composto in uno stampo a ciambella del diametro di 22 cm.
  9. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30-40 minuti.
  10. Fate la prova dello stecchino per verificare la cottura.
  11. Una volta cotta, lasciate raffreddare completamente la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
  12. Togliete la torta dallo stampo e fate fondere il cioccolato al latte.
  13. Versate il cioccolato fuso sulla torta.
  14. Lasciate solidificare a temperatura ambiente.
  15. Servite e godetevi la Ciambella alle uova di Pasqua!
Torta uovo di Pasqua con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta uovo di Pasqua con il Bimby puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up