Torta uovo di Pasqua con il Bimby
Scopri come preparare una deliziosa torta a forma di uovo di Pasqua con il Bimby. Con pochi passaggi e ingredienti semplici, potrai stupire i tuoi ospiti con un dolce originale e goloso. Segui la ricetta e delizia il palato di grandi e piccini in occasione delle festività pasquali. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta uovo di pasqua bimby
- Mettete nel boccale del Bimby il burro e il cioccolato.
- Azionate il Bimby per 7 minuti a 50°C a velocità 3.
- Aggiungete il latte e lo zucchero.
- Azionate il Bimby per 2 minuti a velocità 3.
- Riunite sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungete la farina, le uova, il lievito, la vanillina, il rum (opzionale) e un pizzico di sale.
- Azionate il Bimby per 2 minuti a velocità 4.
- Trasferite il composto in uno stampo a ciambella del diametro di 22 cm.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30-40 minuti.
- Fate la prova dello stecchino per verificare la cottura.
- Una volta cotta, lasciate raffreddare completamente la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
- Togliete la torta dallo stampo e fate fondere il cioccolato al latte.
- Versate il cioccolato fuso sulla torta.
- Lasciate solidificare a temperatura ambiente.
- Servite e godetevi la Ciambella alle uova di Pasqua!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta uovo di Pasqua con il Bimby puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate