Torta realizzata solo con fecola di patate
L'ultima tendenza in cucina? Realizzare una torta utilizzando solo fecola di patate! Questo nuovo twist porta leggerezza e sapore unico al dolce classico. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare torta solo con fecola di patate
- Separare le uova e mettere i tuorli da una parte e gli albumi dall'altra.
- Montare gli albumi a neve ferma.
- Aggiungere metà dello zucchero agli albumi montati e continuare a montare fino ad ottenere un composto lucido.
- Aggiungere l'estratto di vaniglia, poche gocce agli albumi e nei tuorli.
- Montare i tuorli con due cucchiai di acqua calda fino a renderli chiari.
- Aggiungere il resto dello zucchero ai tuorli e continuare a montare finché diventano chiari.
- Aggiungere la fecola di patate e la farina 00, alternandole con gli albumi montati, mescolando con delicatezza per non smontare il composto.
- Aggiungere l'olio di semi e il lievito per dolci, mescolando delicatamente.
- Ungere con olio o burro e infarinare uno stampo da 24 cm.
- Versare il composto nello stampo preparato.
- Infornare a 175°C in modalità ventilata o a 180°C in modalità statica per circa 25-30 minuti, o finché la torta risulta dorata e cotta.
- Una volta cotta, lasciar raffreddare la torta.
- Spolverizzare abbondante zucchero a velo sulla superficie della torta prima di servire.
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