Torta realizzata solo con fecola di patate

L'ultima tendenza in cucina? Realizzare una torta utilizzando solo fecola di patate! Questo nuovo twist porta leggerezza e sapore unico al dolce classico. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare torta solo con fecola di patate

  1. Separare le uova e mettere i tuorli da una parte e gli albumi dall'altra.
  2. Montare gli albumi a neve ferma.
  3. Aggiungere metà dello zucchero agli albumi montati e continuare a montare fino ad ottenere un composto lucido.
  4. Aggiungere l'estratto di vaniglia, poche gocce agli albumi e nei tuorli.
  5. Montare i tuorli con due cucchiai di acqua calda fino a renderli chiari.
  6. Aggiungere il resto dello zucchero ai tuorli e continuare a montare finché diventano chiari.
  7. Aggiungere la fecola di patate e la farina 00, alternandole con gli albumi montati, mescolando con delicatezza per non smontare il composto.
  8. Aggiungere l'olio di semi e il lievito per dolci, mescolando delicatamente.
  9. Ungere con olio o burro e infarinare uno stampo da 24 cm.
  10. Versare il composto nello stampo preparato.
  11. Infornare a 175°C in modalità ventilata o a 180°C in modalità statica per circa 25-30 minuti, o finché la torta risulta dorata e cotta.
  12. Una volta cotta, lasciar raffreddare la torta.
  13. Spolverizzare abbondante zucchero a velo sulla superficie della torta prima di servire.
Torta realizzata solo con fecola di patate

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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