Torta soffice con crema al mandarino

Questa torta soffice con crema al mandarino è un dolce irresistibile dal gusto fresco e fruttato. La morbida consistenza dell'impasto si sposa perfettamente con la delicata crema al mandarino, creando un mix di sapori da leccarsi i baffi. Perfetta per una merenda golosa o per concludere un pasto con una nota dolce e raffinata. Da provare assolutamente per deliziare il palato con un tocco di agrumato!

Ingredienti

Come preparare torta soffice con crema al mandarino

  1. Rompere 3 uova in una ciotola.
  2. Aggiungere lo zucchero (150g).
  3. Iniziare a mescolare.
  4. Aggiungere la buccia grattugiata di 1 arancia e il suo succo (80ml).
  5. Aggiungere l'olio di semi di girasole (80ml).
  6. Aggiungere la farina poco alla volta (200g).
  7. Aggiungere 16g di lievito PANE DEGLI ANGELI.
  8. Coprire una teglia e versare l'impasto (dovrebbe essere di 24cm).
  9. Cottura: forno statico a 175°C per circa 35/40 minuti; forno ventilato a 165°C per circa 35/40 minuti.
  10. Lasciar raffreddare.
  11. Dividere in due parti.
  12. Versare 2 cucchiai di zucchero in una ciotola.
  13. Aggiungere 2 cucchiai di farina.
  14. Mescolare bene usando una frusta.
  15. Aggiungere il succo d'arancia (200ml).
  16. Aggiungere qualche goccia di aroma d'arancia PANEANGELI.
  17. Cuocere fino a che non si addensi (circa 2 minuti).
  18. Versare la crema sulla base della torta.
  19. Decorare con zucchero a velo PANEANGELI.
  20. Grazie per aver guardato!
Torta soffice con crema al mandarino

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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