Torta senza latte e burro al cioccolato
Questa ricetta di torta al cioccolato senza latte e burro è perfetta per chi ha intolleranze alimentari o segue una dieta vegana. Con ingredienti come latte vegetale e olio di cocco, otterrai comunque un dolce soffice e gustoso. Provala e stupisci tutti con il suo sapore irresistibile!
Ingredienti
Come preparare torta senza latte e burro al cioccolato
- Versare l'acqua in una pentola e scaldarla senza farla bollire.
- Aggiungere lo zucchero e mescolare con una frusta finché si scioglie.
- Aggiungere il cioccolato fondente tritato e mescolare energicamente fino a ottenere un composto omogeneo.
- Versare il composto in un bicchiere e frullarlo con un frullatore ad immersione.
- In una ciotola setacciare la farina e il lievito per dolci.
- Aggiungere il composto di cioccolato e mescolare bene.
- Aggiungere l'olio a filo e mescolare fino ad ottenere una consistenza omogenea.
- Profumare il composto con la scorza di arancia grattugiata.
- Versare il composto in uno stampo con cerniera da 22 cm già imburrato e infarinato.
- Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti.
- Una volta cotta, lasciar raffreddare e servire la torta senza latte e burro al cioccolato.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta senza latte e burro al cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate