Torta Pesche e Amaretti al Cioccolato

L'irresistibile combinazione di pesche dolci e amaretti croccanti si fonde armoniosamente con il gusto intenso del cioccolato in questa deliziosa torta. Perfetta per un dolce fine pasto o per una merenda golosa, conquisterà il palato di tutti gli amanti dei sapori autentici e genuini. Un'esplosione di dolcezza e croccantezza in ogni morso, da provare assolutamente!

Ingredienti

Come preparare torta pesche e amaretti e cioccolato

  1. Preriscaldare il forno a 170 gradi.
  2. Preparare le pesche privandole del nocciolo e tagliandole a fettine.
  3. In una ciotola capiente mettere il burro e il cioccolato fondente e scioglierli al forno a microonde o a bagnomaria, mescolandoli bene.
  4. In un'altra ciotola, unire lo zucchero con i tuorli delle uova e il miele, quindi lavorare gli ingredienti con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  5. Aggiungere la crema di cioccolato al composto di uova, mescolando per amalgamare bene.
  6. Unire la farina setacciata e mescolare delicatamente.
  7. Incorporare gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto con una spatola.
  8. Aggiungere il latte, un pizzico di vaniglia, e gli amaretti sbriciolati al composto, mescolando bene.
  9. Aggiungere le pesche al composto e amalgamare il tutto.
  10. Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 24 cm.
  11. Versare il composto nella tortiera con le pesche, livellandolo.
  12. Infornare la torta a 170 gradi per circa 30 minuti o fino al termine della cottura.
Torta Pesche e Amaretti al Cioccolato

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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