Torta Pesche e Amaretti al Cioccolato
L'irresistibile combinazione di pesche dolci e amaretti croccanti si fonde armoniosamente con il gusto intenso del cioccolato in questa deliziosa torta. Perfetta per un dolce fine pasto o per una merenda golosa, conquisterà il palato di tutti gli amanti dei sapori autentici e genuini. Un'esplosione di dolcezza e croccantezza in ogni morso, da provare assolutamente!
Ingredienti
Come preparare torta pesche e amaretti e cioccolato
- Preriscaldare il forno a 170 gradi.
- Preparare le pesche privandole del nocciolo e tagliandole a fettine.
- In una ciotola capiente mettere il burro e il cioccolato fondente e scioglierli al forno a microonde o a bagnomaria, mescolandoli bene.
- In un'altra ciotola, unire lo zucchero con i tuorli delle uova e il miele, quindi lavorare gli ingredienti con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere la crema di cioccolato al composto di uova, mescolando per amalgamare bene.
- Unire la farina setacciata e mescolare delicatamente.
- Incorporare gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto con una spatola.
- Aggiungere il latte, un pizzico di vaniglia, e gli amaretti sbriciolati al composto, mescolando bene.
- Aggiungere le pesche al composto e amalgamare il tutto.
- Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 24 cm.
- Versare il composto nella tortiera con le pesche, livellandolo.
- Infornare la torta a 170 gradi per circa 30 minuti o fino al termine della cottura.
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