Torta pere e cioccolato light
Una deliziosa torta pere e cioccolato light è l'ideale per chi vuole concedersi un dolce senza sensi di colpa. Grazie all'utilizzo di ingredienti leggeri e naturali, questa torta è perfetta per chi segue una dieta equilibrata ma non vuole rinunciare al piacere di un dolce gustoso. Prova questa ricetta e concediti un momento di dolcezza senza pesare sulla bilancia.
Ingredienti
Come preparare torta pere e cioccolato light
- Prendo due pere mature e le sbuccio.
- Ora taglio le pere a metà e rimuovo anche il torsolo.
- Prendo un frullatore e metto le pere all'interno, poi le taglio a pezzi.
- Aggiungo un uovo e 60 g di eritritolo come dolcificante.
- Frullo il tutto fino ad ottenere una consistenza super liscia.
- Aggiungo anche 60 grammi di olio di semi e grattugio la scorza di un limone, frullando di nuovo.
- Aggiungo 75 g di farina di grano saraceno e 75 grammi di farina di mandorle, insieme a 10 gr di lievito per dolci, frullando nuovamente.
- Decoro la torta con fettine di pera e mandorle a lamelle sopra.
- Cuocio la torta nel forno statico preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.
- Una volta pronta, decoro la torta con del miele.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta pere e cioccolato light puoi visitare la categoria Dolci.
-
Torta della nonna, e torta pere e cioccolato light...
Strepitose 👍👍
Lascia un commento
Ricette correlate