Torta pere e cioccolato light

Una deliziosa torta pere e cioccolato light è l'ideale per chi vuole concedersi un dolce senza sensi di colpa. Grazie all'utilizzo di ingredienti leggeri e naturali, questa torta è perfetta per chi segue una dieta equilibrata ma non vuole rinunciare al piacere di un dolce gustoso. Prova questa ricetta e concediti un momento di dolcezza senza pesare sulla bilancia.

Ingredienti

Come preparare torta pere e cioccolato light

  1. Prendo due pere mature e le sbuccio.
  2. Ora taglio le pere a metà e rimuovo anche il torsolo.
  3. Prendo un frullatore e metto le pere all'interno, poi le taglio a pezzi.
  4. Aggiungo un uovo e 60 g di eritritolo come dolcificante.
  5. Frullo il tutto fino ad ottenere una consistenza super liscia.
  6. Aggiungo anche 60 grammi di olio di semi e grattugio la scorza di un limone, frullando di nuovo.
  7. Aggiungo 75 g di farina di grano saraceno e 75 grammi di farina di mandorle, insieme a 10 gr di lievito per dolci, frullando nuovamente.
  8. Decoro la torta con fettine di pera e mandorle a lamelle sopra.
  9. Cuocio la torta nel forno statico preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.
  10. Una volta pronta, decoro la torta con del miele.
Torta pere e cioccolato light

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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  1. Inglese Adriana ha detto:

    Torta della nonna, e torta pere e cioccolato light...
    Strepitose 👍👍

    1. Alessia Greco ha detto:

      Ciao!
      Siamo felici che ti piacciano le nostre ricette! La torta della nonna e quella pere e cioccolato light sono davvero speciali e siamo contenti che le trovi strepitose. Se provi altre ricette o hai qualche domanda, siamo sempre qui per te!
      Grazie e buon divertimento in cucina!

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